Форум

Уведомления
Очистить все

365 ДНЕЙ. ГЛАВА 3

1 Посты
1 Пользователи
0 Likes
22 Просмотры
(@kenr07)
Участник Admin
Присоединился: 6 лет назад
Topic starter  

3. ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС

Любовь прошла, лишь бесконечность
Ласкала мой мирской покой.
Быть может, счастье, а не вечность,
Хотело быть тогда со мной.
Мне захотелось грубой страсти,
В её глазах горел огонь.
И пламя разового счастья
Вдруг вскипятило в сердце кровь.

"Я не хочу первым сделать тебе больно, ты стал мне другом", - так сказал Y в мою первую ночь, а мне после этого безумно захотелось попробовать это. Что это такое, как оно происходит, и почему мне должно быть больно? Такие вопросы вертелись у меня в голове. Как раз в это время в местном журнале для геев вышло мое объявление. Оно было с моим домашним телефоном (о, ужас!). Шквал телефонных звонков обрушился на меня уже через неделю. Парней для знакомства я отбирал по голосу; нравился - отвечал, не нравился - "Вы ошиблись номером", - говорил я очень учтиво.

И вот позвонил он. Его голос просто пленил меня своей красотой и изысканностью. Уже через пару часов мы встретились и, недолго думая, пошли к нему на квартиру.

Его звали Андрей. Ему было двадцать восемь лет, хотя я бы на внешний вид дал ну разве что двадцать три. Отменная спортивная фигура, средний рост, средней длины каштановые волосы. Парень с обложки. У меня просто не было слов, так он мне понравился. Мы выпили по чашечке чёрного кофе, сидя по-турецки на диване, над которым величаво поднималась к потолку огромная реклама Кока-колы. Затем он выкурил сигарету и очень тонко намекнул: "А ты не хочешь ополоснуться под душем, на улице сегодня так жарко". Я согласился и через несколько минут нежился под струями прохладной воды, которая не столько расслабляла, сколько возбуждала меня.

Вдруг в ванную комнату вошел Андрей и, разглядывая меня пристальным взглядом, почти незаметно облизнулся, оставил для меня халат и тихонько удалился. После освежающего душа я натянул плавки и, одев поверх шелковый халат, пошел в комнату. Андрей лежал на диване в весьма расслабленной позе, наслаждаясь гей-картинками, появляющимися на экране телевизора. Когда он увидел меня, то привстал и поманил пальцем к себе. Я подошел и легким движением руки скинул халат на пол. Обхватив меня руками, он уложил меня на наше ложе, и я почувствовал, как его длинный язык играет с моим соском, затем с другим. Потом мы поменялись, и вот уже он наслаждался моей игрой. Его руки сползли к моей талии и потянули меня вниз, параллельно я стягивал с него плавки. Его член предстал перед моим лицом во всей своей красе: налитый кровью, упругий и прямой, с открытой массивной головкой. Приблизившись к нему, я обхватил этот невиданный плод генетики губами и заскользил по нему, пытаясь всё это спрятать в моем рту, но безуспешно. Он был такой большой, что просто не входил. Андрей, обхватив меня за голову, помогал мне, и, двигаясь точно в такт со мной, испускал тихие стоны, вырывающиеся из глубин его Либидо.

Затем он встал, достал с полки пачку презервативов и один из них как-то по-армейски, необычно быстро, натянул себе на член. Смазав каким-то гелем мне анус, Андрей быстро, словно молния, вошел в меня. Я ничего даже не успел почувствовать, где же та боль, которую так боялся причинить мне Y. Где? Тем временем, что-то неестественное и в тоже время приятное двигалось внутри меня, доставляя мне неземное удовольствие. Его мошонка билась о ягодицы, всё сильнее возбуждая меня. Я попытался подстроиться под его ритм и как только достиг этого, мы, одновременно воскликнув "всё!", кончили. Через пару минут мы всё это просто повторили на бис, и, обессиленные, упали на пол. Потом освежились в душе, оделись и вышли на улицу.

Андрей проводил меня до трамвая, мы попрощались, и я уехал домой. Через пару дней он снова позвонил и, назвав меня Его солнцем, попросил о встрече. Я ответил довольно сухо: "Всё кончено. Прощай, Андрей". Больше мы с ним никогда не виделись...

Цитата

Оставьте ответ

Имя автора

Author Email

Заголовок *

Предпросмотр 0 Изменений Сохранено
Поделиться:

Please rate Stellar

0 / 5

Your page rank: