Пляж

Парень никогда бы не подумал, что решит провести свой отпуск не в Турции, а во Вьетнаме на курорте Дананг. Все друзья ему говорят, что там не только дешевле, а и веселее, поскольку можно соблазнить любую телочку и трахнуть её в гостинице. Но герой этой истории не собирается тратить много сил на разводы баб. Отправившись на нудистский пляж с ручной мини-камерой в кармане, чувак раздевается догола и ложится на песок. Рассматривая через солнцезащитные очки каждую голую бабу на берег, турист обращает внимание на незнакомку, лежащую рядом с мужем. Дама средних лет с темными волосами и натуральными упругими сиськами, засвечивает киской и попкой, которые явно хороши в ебле.

Иногда мужик задумывается над тем, на что тратит свою жизнь. Какого он хрена забыл на этом нудистком пляже? Почему попадается на каждый каприз жены, да ещё и выполняет его? Решив, что эти вопросы, скорее всего, останутся без ответа, он всё же решает расслабиться. Глядя на лежащую рядом обнаженную партнеру, мужчина хоть и испытывает смешанные чувства, а всё равно возбуждается. Осмотревшись и осознав, что всем плевать, чел гладит лобок бабенки, после чего проникает пальцами в бритую киску. Трахая вагину средним пальцам, факер иногда переключает внимание на дрочку клитора и ласки половых губ.

Нудистские пляжи особенная территория, на которой может происходить что угодно (в пределах разумного, конечно же) и никому до этого не будет дела. В этой небольшой подборке показаны всего несколько сцен, но зато каких! Тут можно увидеть в полной мере, на что способны люди, которым хочется трахаться. Несмотря на множество отдыхающих на пляже, парочки не стесняются проявлять свои чувства и страсть. Первая пара нудистов наслаждается полноценным трахом в наезднице, вторая и третья ограничивается одним лишь минетом с финальным камшотом на сиськи, а вот четвертая даже зрителям позволяет сидеть рядом и смотреть на их секс.

Оставить комментарий