Натуризм

У парня выходной, но он как обычно проводит его вне дома, поскольку боится сидячего образа жизни перед диваном, после истории с соседом, который из-за подобных «развлечений» получил рак легких. Вместо привычного торгового центра, наш герой выбирает более интересное занятие и отправляется за город на нудистский пляже. Несмотря на то, что видео и фото съемки запрещены, чел подсматривает за каждой голой красоткой и тайно снимает их сочные бритые киски на камеру, не забывая уделять время и натуральным титькам. С каждой из этих нудисток он с огромным удовольствием бы прыгнул в постель и поимел их, что есть сил.

Когда жена узнала, что муж нудист, то даже слова плохого об этом не сказала, потому что сама иногда любит походить дома голышом и ничего плохого в таком развлечении не видит. Но баба не знает, что он ещё и нереализованный порно режиссер и оператор. Приехав в очередной раз на отдых на нудистский пляж, супруги скрываются от толпы голых отдыхающих на отдалении под самодельным навесом. Искупавшись в море, парочка устраивается на песок. Дама быстро засыпает, лежа на боку, а вот супруг, взяв в руки свой телефон, снимает крупным планом её попку и морщинистые половые губы. Кадр настолько крупный, что видна каждая песчинка и волосинка на дырках любовницы.

Когда супруги почувствовали, что в их паре пропала сексуальная страсть, то они сразу же решили встряхнуть отношения. Предложения с свингерским сексом и изменами сразу же были отметены в сторону, а вот идея с нудистским пляжем оказалась интересной. Приехав на берег любителей наготы, супруги ложится друг напротив друга. Перед мужем открывается чертовски хороший вид на промежность толстой жены. Она не стесняется смазывать тело и ласкать киску пальцами, пока любовник дрочит на неё член. Баба ворочается, лежа сначала на спине с голыми и распластавшимися по телу сиськами, а потом ложится на спину. Мужик чувствует, что по возвращению домой задаст бабенке жару.

Оставить комментарий