Натуристы нудисты

Когда бывший профессиональный пловец начал искать работу, то не хотел далеко отходить от своей специальности и устроился спасателем на нудисткий пляж. На новой должность есть как плюсы, так и минусы, ведь можно посмотреть на голых телочек, а иногда приходят позагорать и дряхлые старикашки. Но сейчас, лежа в шезлонге и разглядывая линию берега, чел высматривает сексапильную блондинку с бритой пиздой. Она прогуливается по пляжу с каким-то нелепым самцом с вялым членом, но выглядит настолько охуенно, что спасатель, продолжая подсматривать, тайно снимает сучку на камеру телефона. Теперь можно спокойно пойти в свой кабинет и передёрнуть хуй.

Порно режиссер чувствует, что его продукт теряет актуальность. Зрители больше не покупают продуманные фильмы для взрослых, ведь гораздо проще зайти на какой-нибудь дешевый сайт и передернуть на порнушку без СМС и регистрации. Решив, что эпоха полнометражного адалт кино осталась в прошлом, наш неназванный герой вооружается скрытой камерой и отправляется на нудистский пляж снимать свой первый гонзо-ролик. Лежа среди обилия красивых нудисток, скрытный оператор снимает стройных брюнеток и блондинок на камеру. Их тела заставляют член одним своим видом шевелиться, а уж что происходит с ними в постели, и представить сложно.

Осматриваясь по сторонам, пацан понимает, что все его ровесники развлекаются и оттягиваются от души, пока он корпит над учебниками, стараясь идеально подготовиться к экзаменам. А когда они позавчера на курилке обсуждали новый нудистский пляж за городом, где видели сочных телочек, наш герой и вовсе обзавидовался, поскольку сам ещё является девственником. Решив забить хотя бы на денек на учебу, паренек приезжает на тот самый пляж и первым же делом, что он делает, так это раздевается и сразу же ложится на песок животом вниз. Хуй стоит, как каменный, когда он подсматривает за лежащей рядом загорелой брюнеткой, чья бритая промежность в пяти метрах от него. Вот было бы круто без страха сейчас подойти и выебать бабенку.

Оставить комментарий