Форум

365 ДНЕЙ. ГЛАВЫ 1, ...

Уведомления
Очистить все

365 ДНЕЙ. ГЛАВЫ 1, 2

1 Посты
1 Пользователи
0 Likes
23 Просмотры
(@kenr07)
Участник Admin
Присоединился: 6 лет назад
Topic starter  

1. ВСТУПЛЕНИЕ

Так долго спавший в темноте,
Привыкший к ужасам, кошмарам,
Войне жестокой, лишь во сне
Он счастлив был, назло тиранам.
И воплотить свою мечту
Он захотел, проснувшись утром.
Украсить мир, стереть черту,
Сжимающую сердце людям.

С чего всё началось? Как так получилось, что простой, немного одинокий в душе, скрытный, но в то же время и открытый для всего мира северный парнишка, стал весёлым и беззаботным геем? Почему? Как? - Вот в чём вопрос.

Я мечтал, я ждал этого, мягко говоря, с шестнадцати лет, после того, как попробовал это с девушкой, но боялся! Страшно боялся этого как огня, как искры, которая, несмотря на свою ничтожную силу, может разжечь такое пламя, которое вряд ли можно когда-нибудь затушить.

Всё, на что меня хватало, так это перечитывать Тумбу раз за разом, предаваясь сладким мечтам о незабываемых встречах, которые так красочно и полно рисовали мое воображение. Но, к сожалению, это были всего лишь грёзы, придуманная реальность.

Но прошло два года, два года, наполненные лишь сказкой, грёзами и несбывшимися мечтами. И, наконец-то, началась моя весна, проснулся мартовский котяра, спавший во мне, наверное, целую вечность.

Время как всегда сделало свой необратимый ход. Вышло первое, пусть несколько скромное, банальное до невозможности, но моё объявление под кодом. Своего ящика у меня тогда ещё не было. На дворе был тогда декабрь, снежный и холодный, словно северный ветер. Все январские каникулы тогда я провел в заснеженной Башкирии, отдавая всё свободное время прогулкам и наслаждению от вдыхания морозного горного воздуха.

И вот я и вернулся домой, в серый, но все равно самый прекрасный, город - в Челябинск. Каково же было мое удивление, когда я увидел на своем рабочем столе два письма. Что мне бросилось сразу в глаза, так это то, что мой адрес на обоих конвертах был написан одной и той же рукой. Как долго я ждал этого, как часто видел сны со своим первым знакомством, как одиноко было мне тогда. А здесь первые два письма. Пусть даже одной рукой. Ну и ладно.

Я принялся судорожно читать содержимое. Одно письмо было довольно длинное, даже с фотографией. Мы встретились, но из этого ничего путного не вышло. Скорее всего, меня тогда отпугнула его недюжая манерность. Ну что ж, нет, так нет. Зато я до сих пор помню его псевдоним - Star boy. Звездный мальчик. Это было первое, как блин комом.

Про второе лучше рассказать отдельно...

2. ПЕРВЫЕ ОПЫТЫ

Он захотел познать весь мир,
Окутанный нелепым мраком.
Раздвинуть стаи серых туч
И засадить поля все маком.
И чтоб увидеть алый свет,
И указать к нему дорогу,
Шагнул он в пропасть наперёд,
Чтобы познать всю силу бога.

Второе письмо, если его вообще можно было так назвать, мне довольно понравилось. Половина тетрадного листа, непонятно какого цвета, очень краткий рассказ о себе и в конце фраза: "Если ты все это не посчитаешь чушью, то позвони", и затем телефон.

Звали его Юра. Я позвонил по этому номеру несколько раз и всегда мне отвечали, что его нет дома. В следующий раз, примерно через неделю, мне повезло. Так как он был неместный, то уезжал к себе домой на каникулы, а сейчас вдруг приехал.

Мы говорили с ним по телефону довольно долго и назначили нашу встречу на четырнадцать сорок у остановки ЮУрГУ. Причем, наверное, не случайно, в День Святого Валентина. И вот, с каким нетерпением, с каким жадным любопытством я шел на встречу с ним.

Он опоздал всего на пять минут, которые тогда показались мне целой вечностью. Красивый молодой парень, худощавого телосложения с чудесными серыми глазами. Мы пошли к памятнику Курчатову, затем, пройдя пару кварталов, спустились в кафе "Рандеву". Там, за кружкой пива, мы стали знакомиться и после непродолжительной беседы снова пошли гулять. Мы шли, весело болтая обо всём, о чём только можно. Таким образом мы узнавали друг о друге всё, что хотели узнать при первой встрече.

В тот день мы нагуляли с ним около пяти часов, а затем, совсем незаметно, очутились у него дома. Он напоил меня горячим капучино с ромом. Ещё совсем немного мы разговаривали о всякой ерунде, а потом я оделся и уехал домой.

Наши встречи продолжались около двух недель. За эти дни я узнал о геевской жизни так много, что полученная мной информация просто не укладывалась у меня в голове. Но в тот день я поехал к нему в гости, зная, что обратной дороги уже нет. И, в принципе, что мне было терять? Всё, что можно, я уже потерял. Да и не так уж много мне и осталось.

Я приехал к нему с каким-то необычным страхом, который сразу же улетучился после наших встречных фраз:
- Если не нравится, может лучше не стоит?
- Да нет... Может мне снять свитер? Тебе будет удобнее.

И всё пошло самим собой...

Юра буквально покрывал моё возбуждённое тело нежными и страстными поцелуями, зная, что он у меня первый. А когда он прикоснулся своими мягкими губами к головке моего стоявшего члена, мне просто захотелось взлететь. Чувство радости и неземного блаженства переполняли меня. Я ещё никогда не испытывал ничего подобного, тем более с парнем... Я был, наверное, на седьмом небе от счастья, но, как мне показалось позже, я сильно разочаровал его, из-за того, что в свою первую ночь я не смог дойти до логического конца.

Мы не стали делать в первую ночь всю "культурно-развлекательную программу". Как он выразился: "Я не хочу первым сделать тебе больно, ты стал мне другом".

Я уехал домой прямо посреди ночи. Не помню, как тогда я добрался, но дома, когда я разделся и прикоснулся к нему, всё ещё возбуждённому члену, в тишине прозвучал мягкий выстрел метра на полтора. Такого ещё у меня не было.

Как бы странно это не звучало, мы действительно стали друзьями, мы до сих пор звоним друг другу почти на каждой неделе и делимся самыми свежими новостями, словно повстречались впервые.

Юра познакомил меня ещё с одним геем - Сашей, которого позднее я иронично назвал "брачным агентом". Саша спросил как-то меня, с кем я хотел бы встретиться, как должен выглядеть мой следующий любовник. Как должен выглядеть мой идеал парнишки? Немного подумав, я ответил: "Невысокого роста, с каштановыми и обязательно прямыми волосами, внешне симпатичный и, чтобы он был хорошим собеседником не только в постели, и самое главное - не скорпион".

Через пару дней мне позвонил Саша и дал два номера. Так я нашел свою весеннюю любовь. Его звали Dastin...

Цитата

Оставьте ответ

Имя автора

Author Email

Заголовок *

Предпросмотр 0 Изменений Сохранено
Поделиться:

Please rate Stellar

0 / 5

Your page rank: