Forum

Уведомления
Очистить все

КАЧЕЛИ  

  RSS

kenr07
(@kenr07)
Участник Admin
Присоединился: 5 лет назад
Сообщения: 192
11/10/2020 9:55 пп  

Мне часто снился сон, в котором я жил в другом месте. Оно казалось знакомым как и люди, которых я видел во сне. Я спрашивал об этом у других. Мне говорили, что все видят сны, они ничего не значат и нужно все забыть. Однако мои сны были особыми, которые никто не видит, и мне было трудно объяснить почему. Когда я узнал это понятие, оказалось я вижу свою прошлую жизнь. Мне никто не верил, и я перестал рассказывать. А с некоторых пор я стал видеть во сне вещи, о которых не мог никому сказать. Видя такой сон я испытывал необычную радость и удовольствие. Хотелось, чтобы это приснилось опять. Я стал записывать сны, потому что где-то прочитал, что это поможет. В результате получился дневник снов.

Эти воспоминания о прошлой жизни стали причиной удивительной истории, которой я придаю очень большое значение. Сначала я хотел поделиться только ею, но потом пришел к выводу, что без рассказа о моей прошлой жизни многое может быть непонятным, а рассказ — неполным.

***

В прошлой жизни меня звали Кирилл. Хоть я и уверен, что именно был Кириллом, а не просто видел чужую жизнь, в этих записях я решил рассказать о прошлой жизни в третьем лице.

У Кирилла был лучший друг по имени Сергей. В то время не было современных развлечений в виде компьютеров. Обоих друзей объединял интерес к рыбалке, охоте на мелких зверей и птиц, сбору грибов и ягод, купанию в реке. Оба жили в городе, однако у родителей Сергея была дача далеко за городом в пяти минутах пешком от реки. Сами они не любили туда приезжать с тех пор, как прошла мода на дачи, и владели загородным домом только потому, что не было возможности продать. Для друзей дача стала базой и штабом организации походов на природу.

Оба были красивыми парнями, полными здоровья от природы, где проводили все свободное время. Тем не менее, когда другие парни знакомились и встречались с девушками, Кирилл и Сергей не проявляли интереса ни к дискотекам, ни к дням рождения, ни к прочим праздникам, где было принято знакомиться с противоположным полом для создания романтических связей. Между собой они без стеснения обсуждали вопросы половых отношений, но пришли только к выводу, что все будет когда-нибудь потом, когда каждый найдет невесту и женится.

***

Был холодный осенний день, шел дождь, и все планы были испорчены. Они сидели на даче, страшно скучая и не зная что делать.

— Ты никогда не целовался? — прервал тишину Сергей.

— Нет.

Некоторое время они сидели в молчании.

— А почему ты спросил?

— Ну, смотри. Когда-нибудь ты найдешь невесту. Нужно будет ее поцеловать, а ты не умеешь.

— Чего тут сложного?

— Да. Ты что-то видел в кино и в жизни. А что, если у девушки был другой жених? Она с ним рассталась, потому что выбрала тебя, так как ты — лучший. Вдруг ты ее разочаруешь?

— Звучит как полная ерунда. Ты к чему это? Предлагаешь с кем-то познакомиться, для тренировки поцелуев и всего остального?

— Нам сейчас нечего больше делать. Будем сидеть тут весь день, пока не закончится дождь.

— Подожди… Ты хочешь научиться целоваться со мной?!

Сергей ничего не ответил. Оба снова довольно долго сидели в тишине.

— Хорошо. Если никто не узнает, думаю вреда тут никакого, только польза. Если хочешь, докажу, что я умею целовать.

Когда Кирилл набрался решимости, он подошел к ожидающему Сергею, зафиксировал голову друга ладонями и прижался губами к губам.

— И все?

— Думаю, да.

— Мне кажется, ты делаешь это неправильно.

— Почему?

— Ты целуешь как бабушку в щечку. Невесту так не целуют.

— Много ты знаешь. Сам кого-нибудь целовал?

— Еще нет, но знаю как нужно.

Сергей объяснил, что должен делать Кирилл. Закрыть глаза, расслабиться и чуть приоткрыть рот. Обнял друга за талию, прижавшись всем телом и нежно поцеловал в одну верхнюю губу. При этом его нижняя проникла в приоткрытый рот. Их обратные стороны губ соприкоснулись и Кирилл ощутил, как будто там прошел электрический ток.

— Понял? Сможешь повторить?

Приятели поменялись ролями. Кирилл стал кавалером. Его вторая попытка изобразить поцелуй оказалась очень удачной. Губы друга были мокрыми от предыдущей демонстрации и горячими от скрываемого волнения.

Кирилл тайно любил его. Больше, чем друга. Хотелось признаться и прояснить ситуацию. Хотелось большего в отношениях. Но времена были сложные. За близкие отношения мужчин только недавно сажали в тюрьму. По слухам в соседней стране — казнили.

***

Река была недалеко от дачи. Удобнее всего было раздеваться дома. В жаркий сезон на реке можно было встретить много других людей. Приходилось ходить в плавках. Купались они каждый день, чтобы смыть пыль, грязь и пот, даже когда было холодно. Потом бежали домой вытираться насухо и переодеваться. В холодное время на реке людей не было. Из озорства, куража и простых соображений удобства купались голыми. На реку ходили в одних трусах, а возвращались не надевая их на мокрое тело.

Кирилл старался отстать. Ему нравилось смотреть на обнаженного Сергея. Сзади он мог это делать незаметно без лишних вопросов.

Они вытирали друг другу спину полотенцем. Другому это удобнее делать, чем самому. Кирилл любовался голой попой Сергея и потерял бдительность.

— Тебе нравится на меня смотреть?

— Что?! Нет. Мне все равно.

— Мы давали клятву не лгать друг другу и не держать тайн.

— Ну, хорошо. Да. У тебя красивое тело.

— Так бы и сказал. Можешь смотреть когда хочешь и как хочешь. Никаких секретов. Помнишь?

Сергей повернулся лицом и замер с картинно расставленными в стороны ногами и руками.

Опешивший Кирилл не отводил взгляд, который рано или поздно опустился и остановился на друге ниже пояса там, где обычно тело скрыто трусами, шортами, брюками и плавками. А сейчас Сергей еще не успел одеться.

Воздух на улице и дома был очень холодным. Вода в реке — еще холоднее. Кожа на теле Сергея покрылась пупырышками. Пенис и мошонка сжались и сморщились. Зрелища как такового не было. Важен был сам факт демонстрации. Они всегда снимали трусы, когда переодевались вместе, стоя спиной. И когда купались голые или справляли нужду, стыдливо отворачивались. Кирилл даже удивился, что никогда не знал какого цвета у Сергея волосы на лобке. Русые, такие же, как на голове.

— Удовлетворен?

— Да.

Кирилл отвернулся, положил полотенце и хотел начать одеваться.

— Подожди.

— Что?

— Я тоже хочу посмотреть.

На самом деле Кирилл хотел скрыт возбуждение. Сердце его колотилось. Лицо пылало огнем, несмотря на холод. Но выхода не было. Сергей попросил его повернуться и стать также. Прямо, широко расставив ноги и подняв руки.

К стыду член решил, что самое удачное время сейчас для того, чтобы налиться кровью и стать больше. Он еще не вставал, но был на грани.

— Что происходит?

Сергей присел на корточки, наблюдая подъем мужского достоинства. Кирилл опустил руки и прикрылся.

— Помнишь в чем суть и смысл нашей клятвы правды? Мне нужен друг, которому я могу доверять все, в том числе любые тайны. Который не предаст, не обманет, не будет смеяться надо мной. Которого мне можно не стесняться. А тебе? Ты меня стесняешься?

Кирилл опять поднял руки. Он попытался скомандовать своей возбуждающейся части успокоиться, но это было невозможно. Друг сидел и смотрел так близко, что щекотал дыханием все волосики в паху. Пикантность ситуации возбуждала еще больше. Член окончательно и бесповоротно встал вертикально как деревянный кол.

— Хочешь дрочить?

— Что?

Сергей не поверил, что приятель никогда этого не делал. Пришлось рассказывать историю строгого полового воспитания, в котором мастурбация считалась тяжким извращением и смертным грехом. Кроме того, для этого просто не было места и возможности. Спал Кирилл в одной комнате со старшим братом и младшей сестрой. Несколько общественных туалетов были на улице. Купались мужчины, вместе ходя в баню.

— А ты хотел бы?

— Конечно, нет!

Сергей ни к чему его не принуждал, с уважением относясь к решению друга. Но и сам никуда не уходил и продолжал сидеть на корточках перед возбужденным Кириллом. А тот представил что ему предлагают сделать. Ласкать себя так, как нельзя, но очень хочется, прямо под вниманием беззастенчивого парня, который ему очень нравился. Эта мысль сводила с ума. Рука сама взяла свой возбужденный стержень и начала тихонько гладить.

— Ты не так это делаешь. Сначала открой головку.

Кирилл последовал совету.

— Намочи ее слюной… Еще… Представь вкус лимонов и апельсинов. Появится еще слюна.

Так вся темно-красная головка стала мокрой и блестящей. Струйки слюны скатились и по стволу.

— Теперь потяни кожу, чтобы она полностью закрыла головку… Теперь потяни назад, чтобы открылась. Оттяни кожу вниз до основания, чтобы вся натянулась… Сожми ствол и потяни вверх и вниз... Дальше сам решай, что тебе нравится больше.


Цитата
Konstantusgro
 Konstantusgro
(@Konstantusgro)
Гость
Присоединился: 1 год назад
Сообщения: 1
03/02/2021 3:09 пп  

удалите,пожалуйста!


ОтветитьЦитата

Оставьте ответ


 
Предпросмотр 0 Изменений Сохранено
Поделиться: