Секс за деньги и сексуальная Изабела

Изабела была разбита, ее лицо было покрыто спермой. Внизу она, скорее всего, слышала, как мужчина двигал какую-то мебель. Он уже лишил ее гордости, а теперь хочет ограбить ее дом. Он первым поднялся по лестнице, схватил ее за запястья и потащил в ванную.

“Садиться. Быть чистой. Если ты попытаешься сбежать, я подожду здесь твою мать, и она займет твое место. Что-то в его словах заставило Изабеллу поверить ему. И Изабелла скорее умрет, чем позволит матери почувствовать то, что она чувствует сейчас.

Она спросила его, почему она должна быть чистой. Он ответил быстрой пощечиной. Ее щеки горели, когда она пошла в ванную умыться. В ванной не было окон, поэтому она не могла даже попытаться сбежать, нагрела воду и залезла в душ. Было так приятно стереть сперму с лица. Она чувствовала себя намного моложе. Она знала, что должно произойти что-то плохое, и это может быть ее последний шанс выпутаться из этого. Медленно и осторожно она открывала каждый ящик шкафа в поисках чего-нибудь, что могло бы ей помочь. Она ничего не нашла.

«Поторопись», — услышала она из-за двери. «Мне нужна одежда», — ответила она, и, наконец, он затащил ее в ванную совершенно голой. Но он только рассмеялся и сказал ей уйти. С нервным вздохом она сделала, как ей сказали. Он подвел ее к кухонному столу. Только он отнес его в гостиную и убрал пространство вокруг него. Изабелла стояла рядом со столом, где раньше был диван. Она не знала, что и думать. Какой смысл во всем этом? Она хотела спросить его, но ее щеки все еще горели после того, как она в последний раз осмелилась заговорить. Так она и молчала…

“Давай на стол. Сейчас.” Его голос командовал. Она сделала именно это. Наручники обернулись вокруг ее левого запястья, затем правого. Он сказал ей развести руки. Она не хотела, она знала, что это будет неправильно, но, думая о своей матери, она сделала. Она ступила на стол и услышала странный щелкающий звук. с каждым щелчком ее руки все больше и больше притягивались к краю стола. вскоре ее руки полностью выпрямились, обнажая маленькую грудь. «Ремни с трещоткой. Они творят чудеса. Хорошо, теперь ноги». он прошептал.

Как и было обещано, ее ноги были раздвинуты, показывая зрителям свою свежевычищенную киску. Она думала, что знает, что будет дальше. Она была почти уверена, что он войдет в нее, трахнет ее, кончит ей на лицо и уйдет. Но она ошибалась. Вместо этого он сел на движущуюся кушетку и включил телевизор. Он разговаривал по телефону во время просмотра мультфильмов. Он печатал как сумасшедший, прежде чем позвонить кому-то.

“Да. Довольно солидно. 100 долларов. Хорошо, хорошо, 150 долларов за двоих. Как долго? Ладно, скоро увидимся. Это все, что она услышала.

Он говорил о ней? Она не хотела об этом думать. Вероятно, он что-то покупал или продавал… она не была уверена.

Не прошло и 10 минут, как в дверь постучали. Из своего связанного положения она не могла видеть дверь. В одном из голосов она узнала человека, с которым продавец пиццы разговаривал по телефону. Ей не пришлось долго ждать, потому что через некоторое время он вошел с новым мужчиной за ним.

Он был низенький и пухлый, но его отличительной чертой была вонючая зеленая куртка. Иза увидел, что на нем было выбито «GM». Если бы куртка была синей, она бы подумала, что это General Motors, но по зеленому цвету и неприятному запаху она догадалась, что это униформа человека из управления отходами.

«Привет, девочка, мне повезло быть рядом». — сказал он в ее сторону. Приготовьтесь ко всему, прежде чем придет остальное. «Держите это медленно и уверенно», — добавил он с глубоким южным акцентом, который она довольно легко узнала.

Эротический блог для взрослых

Его рука упала на Изабелу и на ее раскинувшуюся на столе киску. Он был груб и быстр, засовывая несколько пальцев в ее дырочку. Она застонала от дискомфорта, но он неверно истолковал это.

— О, тебе нравится эта сука?

Он оторвал руку от ее пизды и забрался на стол. Он сел на ее маленькую грудь и вытащил свой член из ее штанов. Он положил его Изабелле в рот. Ее рот был полон до краев, когда он толкнул ее бедра вперед. Он бил их с большим удовольствием. Внезапно она почувствовала, как что-то проникает в ее киску. Она посмотрела налево и увидела этнического мужчину, лежащего на ней сверху и скользящего внутрь нее. Но вдруг мусорщик ударил ее по лицу.

«Еще раз отведешь взгляд, и ты станешь плохой сучкой с таким красивым лицом»

Продавец пиццы взглянул на него, и Иза мог читать между строк. Нет, вы не можете повредить товар. И уж точно нет, без уплаты дополнительной комиссии.

Черный мужчина снова и снова входил в ее киску, и это было очень громко. Он глубоко стонал при каждом толчке. Мусорщик, сидящий у нее на груди, наконец вынул свой член изо рта и начал играть с ним, чтобы в итоге получить большую дозу спермы на ее груди. Он слез с нее, и почти сразу мужчина, который ее трахал, вышел из нее и сел ей на грудь, чтобы загнать свой член ей в рот. Она почувствовала еще один член в своей левой руке. Она не могла пошевелить головой, поэтому играла с членом мужчины, которого даже не могла видеть.

Сначала она подумала, что он крошечный, но вскоре он вырос до значительных размеров. Человек на нем чуть не закричал, когда вошел в него. Для нее это было новое чувство. Ей было тепло… но не очень хорошо.

Негр потянулся и отошел в сторону, а кто-то тут же оседлал ее и начал толкать бедрами. Он был экипирован хуже, чем чернокожий. Теперь у нее был член в обеих связанных руках. Она посмотрела, и то, что она увидела, испугало ее до глубины души. В ее гостиной было, должно быть, 10 мужчин, все вокруг пили. У большинства из них пенисы были вытащены из штанов, и они возились с ними в руках. Она могла только бросить взгляд, прежде чем ее голова была прижата к столу, и в нее вошел еще один член.

Прошли часы, но казалось, что это почти вся ее жизнь. В ее киску попала сперма как минимум от четырех разных парней. Стол был липким от всего этого. Боль немного уменьшилась — она была в ужасе от того, как быстро ее тело приспосабливалось к жестокому обращению. Но еще больше ее напугало то, что теперь в комнате, казалось, собралась совершенно новая группа мужчин, и все они ждали своей очереди.

Солнечный свет струился через окно, когда вошел последний мужчина. Девушка уже сбилась со счета и понятия не имела, сколько парней ее сегодня трахнули. Вернее, сколько мужчин использовали ее тело, чтобы доставить себе удовольствие. Без члена во рту она могла видеть последнего мужчину в комнате – того, кто взял ее первым. Причина всей боли, которую она испытала сегодня. Человек, который принес ей пиццу. Он просидел на диване большую часть ночи. Он убедился, что мужчины заплатили, когда вошли, и что они не причинили ей слишком большого вреда. А потом он ушел. Он не сказал ни слова и даже не расстегнул ее.

Как только она позволила слезам течь свободно, они смешались с другими жидкостями на столе. Она по-прежнему не могла двигаться и не могла встать из-за стола. Ее мать скоро будет дома. И он войдет и увидит это таким, разбросанным по всему миру.

Please rate Stellar

0 / 5

Your page rank:

Оставить комментарий