Любопытный секс, часть. 1

Думайте об этой истории как об окне моей спальни, о вашем личном шоу, которое вы можете читать и наслаждаться. Да, как вы узнаете, я увлекаюсь подглядыванием, но я никому об этом не говорю, и благодаря этому посту вы можете заглянуть под мои простыни и сами оценить мои приключения.

Я ЭКСГИБИЦИОНИСТ, И Я ЛЮБЛЮ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЕ ТЕЛО

Это правда, я немного распутная эксгибиционистка. Я люблю показывать свое тело незнакомцам и даже друзьям, мне нравится быть на публике, зная, что люди видели мое тело, мне нравится видеть шок на лицах людей, и мне не стыдно признаться, что я отпускаю мысль о том, что люди никогда не забудут моего теленка.

Быть эксгибиционистом — это не просто пенсионер, мастурбирующий на публике, это настоящий кайф. Носить платье, которое, я знаю, покажется слишком много, не носить трусики с юбками и платьями (бонусные баллы, если это ветреный день), ходить голышом по дому и отелям, ходить на нудистские пляжи, раздеваться на вечеринках, светить задницей на посиделках в работа и т.д.

Я всегда знал, что людей, которых видят голыми, части их тела, которые не должны видеть другие, сильно возбуждает.

ПРОГУЛКА ПО ДОМУ/ОТЕЛЮ НЮ

Что-то, что заводит меня каждый раз, открывает мою дверь обнаженной. Я прекрасно знаю, что это будет и почтальон, и курьер, и даже дружелюбный сосед (предпочитаю мужчин постарше). Видеть, как мой почтальон подходит к моей подъездной дорожке и звонит в дверной звонок, чтобы я открыла ее либо полностью голой, либо в одном полотенце, и позволяя ему соскользнуть, делает мой день прекрасным. Без сомнения, тогда я мастурбирую. Я бы хотел, чтобы весь стереотип о порно-почтальоне/соседе был правдой, потому что я позабочусь о том, чтобы мой почтальон приходил каждый день для своего ежедневного траха.

Эротический блог для взрослых

Мой почтальон любит это, я знаю, что он любит. Он всегда охотно подходит ко мне на подъездную дорожку и всегда пялится на мои сиськи, ожидая, когда упадет полотенце. Я люблю дразнить его, и он всегда доставляет мою почту.

Еще я хожу голышом по гостиничным номерам, следя за тем, чтобы из окна, выходящего на мир, было хорошо видно, что я там делаю. У меня были люди, которые останавливались и смотрели, и даже кто-то делал фотографии, это так волнующе лежать на моей кровати и видеть, как прохожие смотрят на меня и понимают, что я полностью голый. Бродя вокруг, как будто я понятия не имел, что они видят меня, это так сильно меня заводит, а знание того, что подглядывание — это реальная вещь, делает это еще лучше.

Я люблю отели, потому что вы немного анонимны, вы можете сделать кого-то очень счастливым в другой комнате или на улице внизу, даже не шевеля мышцей. Зная, что эти люди могут видеть мои сиськи, задницу и киску, у меня по спине бегут мурашки от удовольствия.

Please rate Stellar

0 / 5

Your page rank:

Оставить комментарий