Эла – дочь богача – часть И

Десятилетия назад в международном выпуске одной программы была скрытая реклама о поиске подходящих партнеров для очень богатых женщин. Заявки были отправлены в компании в Варшаве.

В наше время, когда миллиардеров гораздо больше, появился совершенно новый подход к поиску кандидатов в брак. Вот почему родители Эли послали своих людей, чтобы найти мужа для их единственной дочери, которая только что закончила колледж и начала работать в семейном бизнесе. Она понятия не имела. Ее родители наблюдали за кандидатами и единодушно выбрали Роберта, который был достаточно богат.

Супербогатые не идут на обычные ставки, как все остальные. У них другие соображения, например защита от угона. Они встречаются на огромных вечеринках, устраиваемых в особняках, принадлежащих их сверстникам.

Роберт собирался на одну из таких вечеринок, а Элу обманом заставили посмотреть, смогут ли они собрать их вместе. На первой вечеринке они танцевали несколько раз. В следующем, через неделю, было больше танцев и более продолжительный разговор. Она решила, что он похож на ее потенциального мужа, и когда рассказала об этом матери, предложила ей пригласить его на пикник и на конную прогулку по их загородному поместью.

Конечно, он пришел и оседлал лошадей, пока она несла свой обед в корзине для пикника. Она была очень впечатлена его навыками верховой езды. Они поехали в центр усадьбы к маленькому павильону у небольшого озера и пообедали. Был теплый летний день, и Эла предложила принять ванну, но он отказался, сославшись на отсутствие купального костюма. Они оба знали, для чего они здесь – проверять, считают ли они другого человека материалом для брака. Это не обязательно был брак по любви. Они оба знали, что есть более важные соображения, чем любовь. Их интересы, должно быть, совпали. Они будут развиваться, чтобы любить друг друга. Если они женились, то начинали искать общие цели, такие как завести детей, создать семью и сохранить свое состояние вместе. В этой игре не было правил. Могло произойти все что угодно, кроме добрачного секса. На случай, если они не поженятся. Браки будут заключаться на основании того, что обе стороны не занимались сексом раньше, не имеют детей и еще много чего.

Она думала, что он будет хорошим мужем, и, что важно, он был не богаче ее.

«У меня тоже нет купальника, но мы можем пойти поплавать».

Она встала, сняла блузку и встала перед ним в красивом белом лифчике и кружевных трусиках. Ее груди были в хорошей форме и красиво заполняли ее лифчик. Она выглядела нелепо в своих сапогах для верховой езды, но ей было все равно. Она хотела, чтобы эти отношения продолжались. Она хотела Роберта. Она хотела, чтобы рыцарь показал свое копье.

– Ну давай же. Не хочешь поплавать?

Он никогда в жизни не видел столько обнаженных женских тел. Это побудило его раздеться до трусов и сапог для верховой езды. Он колебался мгновение, прежде чем кто-либо из них сделал последний шаг и показал то, что они отчаянно хотели увидеть. Эла подошла к нему и стянула с него трусики, обнажив то, что можно было бы назвать королевским пенисом хорошей длины и формы. Хотя она знала, чего ожидать, она была удивлена, что этот предмет смог проникнуть в нее так глубоко. Оно становилось длиннее с каждой секундой, и ей казалось, что она видит, как оно пульсирует. Когда это закончится? Она не чувствовала страха, а скорее понимала, что ее собственное влагалище должно быть достаточно большим, чтобы вместить его. Это был сюрприз.

Она повернулась к Роберту, чтобы расстегнуть ее лифчик, и когда он это сделал, она снова повернулась, чтобы он мог стянуть ее трусики, обнажая красиво подстриженный куст того же цвета, что и ее волосы. Она знала, что это был последний барьер на пути к тому, чтобы показать ему свою наготу и позволить ему получить доступ к ее самым интимным местам. Она понятия не имела, почему ее собственные руки подвели ее в тот момент, и она хотела, чтобы он это сделал. Она не собиралась отдавать ему свою визуальную девственность. Он должен был взять это. Это была задача, которая сделала Роберта счастливым.

«Помоги мне снять туфли».

Она прекрасно знала, что когда она сядет, чтобы сделать это, и он поднимет ее ногу, чтобы снять с нее туфлю, она сможет показать, что она прячет между своими ногами. Окажется ли он ужасным наездником? Сначала один ботинок, потом другой. Вид ее киски произвел желаемый эффект, и через несколько секунд его королевский член стал еще больше и длиннее, к ее большому удовольствию. Так же, как у человека, никогда не имевшего возможности поднести что-либо близко к глазу и испытавшего инстинктивную реакцию закрытия век, у Элы никогда не было той инстинктивной реакции, которая возникает, когда женщина впервые видит пенис мужчины. Зрелище вызвало эту инстинктивную реакцию и внезапно стало объектом интереса. Ее разум инстинктивно рассматривал возможность того, что вскоре он может войти в ее тело. Она почувствовала легкое покалывание и щекотание между ног.

Эротический блог для взрослых

Роберт не пропустил взгляда на ее обнаженную расщелину, хотя это длилось всего несколько секунд. Его жизнь была полна встреч с девушками, уставившимися на него из кампуса в узких свитерах и футболках с торчащими сосками. Было много очень коротких юбок и видимых трусиков, но он так и не увидел, что под ними спрятано. Теперь это было перед его глазами, он чувствовал чудесный аромат чего-то, чего никогда не испытывал. Он хотел большего. Она взяла его за руку, и они пошли к маленькому пирсу, к которому была пришвартована лодка.

– Безопасно прыгать. Вода здесь достаточно глубокая.

Она подпрыгнула, и Роберт последовал за ней. Они какое-то время играли в воде. Они плавали и разговаривали, пока, наконец, Эла не подошла к берегу и не вернулась в павильон, где достала два полотенца, чтобы вытереться.

“Это было здорово, не так ли?” Так приятно и тепло.

Она расстелила полотенце на траве, чтобы поймать солнечные лучи. Роберт лег рядом с ней и взял ее за руку. Ничего другого они не сделали. Через мгновение он ответил:

«Разве не странно, что мы все здесь голые и почти не знаем друг друга?»

– Да и нет. Я часто прихожу сюда одна и купаюсь в костюме Евы и чувствую себя прекрасно. Я был здесь с несколькими девушками, и мы сделали это. С тех пор они любят его. Так освобождающе не иметь никакой одежды. Несколько дней назад я сказал маме, что пригласил тебя и дал мне почитать книгу под названием «Радость секса», и я только что закончил ее читать. Все это было так ново для меня, и я подумал, что ты захочешь увидеть меня голым, и я действительно хотел увидеть тебя голым. Я предпочел бы, чтобы это произошло раньше, чем позже. Зачем ждать? Вы не можете себе представить, как чтение этой книги вызвало во мне интерес. Я давно знала, что такое секс, но вдруг увидела все эти рисунки и меня все завело. Я думал, ты мне уже нравишься. Это о том, как вы себя ведете и что вас интересует. Если ты меня физически влечешь, а ты физически привлекаешь меня, у нас есть шанс на совместную жизнь. Что вы думаете?

– Теперь я понимаю. Конечно, мне нравится смотреть на тебя. Какой мужчина не хотел бы увидеть хорошенькую обнаженную молодую женщину? Ты прекрасна и прекрасно выглядишь. Забавно, что ты читаешь “Радость секса”. Несколько месяцев назад я нашел его спрятанным за книгами в доме. Наши родители, должно быть, поженились одновременно. Чем дольше я здесь с тобой, тем более естественным это кажется.

Ты, я и все, с кем мы общаемся, живут не так, как обычные люди. Мы всегда защищены от похищения и следим за тем, чтобы золотоискатели не могли перемещаться среди нас, и мы должны быть очень осторожны, чтобы не запятнать имена друг друга. Это означает, что вы должны все время следить за собой, и так здорово быть здесь с вами и быть таким расслабленным. Разве ты не чувствуешь это?

“Конечно, я делаю.”

Роберт подошел к ней и нежно поцеловал в губы, словно проверяя, согласится ли она. Она так и сделала, обняла его и прижалась грудью к его телу. Она чувствовала, как его эрекция прижимается к ее телу, и не могла не бросить взгляд. Это зрелище вызвало дрожь удовольствия по ее телу, и она попыталась представить, на что это будет похоже, если он войдет в ее влагалище. Она знала, что он у нее есть, но никогда не видела его. Она видела в книге картинки того, как это выглядело у других женщин, но мысль о том, чтобы иметь это, никогда не приходила ей в голову. Книга была о деликатности. В этот момент она представила себя лежащей на спине в миссионерской позе, и Роберт собирался привести его. Ее глаза сверкали.

– О чем ты думаешь?

Ее рука двинулась, чтобы коснуться его члена, в то время как его рука мягко скользнула между ее ног, пока его палец исследовал ее расщелину. Она наслаждалась этим днем ??больше, чем могла себе представить.

– Дерьмо. Становится поздно. Я должен быть на заседании правления в 5 часов, мне нужно идти. Мы можем вернуться к этому завтра?

– Конечно. Можем сделать шашлык.

На следующий день все повторилось, и в конце они оказались рядышком на одеяле в траве. Роберт, не колеблясь, поцеловал Элу, когда его рука нашла ее грудь и начала ее массировать.

– Мне это нравится. Такое приятное ощущение.

«Я просмотрел книгу прошлой ночью, и теперь я знаю, что лучше сделать. Ты выглядишь очень красиво, и мне нравится, как ты бреешься. Это действительно интересно быть здесь и посмотреть, на что это похоже.

“Конечно, ты взволнован. Вижу. Просто глядя на твой член, мне хочется заняться с тобой любовью, но ты знаешь, что я не могу. Когда мы поженимся, я хочу, чтобы ты похоронил его для меня.

— Думаешь, мы поженимся?

– Ну, ты мне нравишься. А вы меня?

– Ну вот.

Please rate Stellar

0 / 5

Your page rank:

Оставить комментарий