Рождественская песнь Pt. 2

Девушка опустилась передо мной на колени на кровати. Маленькие ручки ласкали мою грудь и живот. Они двигались по плечам, шее и щекам. У меня сложилось впечатление, что ей мало было видеть мое тело, она еще и познала его благодаря своим рукам. Я был очень польщен, и это сделало меня еще более возбужденным. Я тоже старался не оставаться в долгу перед девичьими ласками. Мои руки медленно двигались по гладкой бледной коже. Она была гибкой, и когда я приблизил к ней свое лицо, я почувствовал сильный запах духов. От женщины даже празднично пахло корицей и цитрусовыми.

Наконец, ее руки опустились к верху боксеров. Я чувствовал, как ткань сползает очень медленно. Мирела установила со мной зрительный контакт, и у меня была возможность погрузиться в ее голубые глаза. Она все время улыбалась, не скрывая удовлетворения от того, что доставила мне удовольствие. От предвкушения того, что он собирается позаботиться о моей лучшей подруге, у меня побежали мурашки по спине. Я также почувствовал максимальное напряжение своего пениса.

Наконец материал соскользнул вниз настолько, что край трусов оказался ниже яичек. Девушка лишь на мгновение посмотрела вниз и быстро оценила размер члена. Затем она снова посмотрела мне в глаза.

— Я думаю, он готов к действию, — тепло сказала она.

— Определенно да, — признал я.

Женщина немного опустилась и села на ноги. Любопытно, что она взяла его член в одну руку. Она сжала его на мгновение, затем сделала несколько размеренных, ровных движений от кончика к корню и обратно. Она сделала паузу, когда я попытался углубить движение бедрами.

— Подожди, — упрекнула она меня. — Куда ты спешишь? У нас есть время.

Она еще больше опустилась. Я увидел, как ее покрытые красной помадой губы приблизились к кончику его члена. Однако она не коснулась его губами, а высунула язык и самым кончиком лизнула мое самое чувствительное место. Она сделала еще несколько кругов языком вокруг крайней плоти и в центре. Некоторое время она играла со мной вот так, а потом открыла рот. Я закрыла глаза от восторга, когда его член наконец проник между красными губами. Она мягко двигалась вверх и вниз попеременно, доставляя мне огромное удовольствие.

«Но он распух», — заметила она, прервав ласку. — Может быть, нам больше не стоит отвлекать его от работы, ладно?

* * *

Я был рад, когда она предложила это. На несколько мгновений мне пришлось сдерживать свои порывы, чтобы не наброситься на нее, как голодный зверь. Мне стало еще труднее, когда я увидел Миреллу, удобно лежащую на кровати. Ее глаза и тело давали сигнал к действию и побуждали к нему. Одной рукой девушка поглаживала декольте, а другой внутреннюю часть бедра в зоне бикини. Когда она раскрыла узкую полоску ткани и моему взору предстали розовые гладкие женские губы, я не нуждался в дополнительном приглашении.

Я запрыгнул на кровать и сел перед ней. Одной рукой я дотянулся до внутренней стороны бедра выше того места, где заканчивался край чулка. Поглаживая кожу, я поспешно двинула руку к только что увиденным розовым губам. На месте я наткнулся на женскую руку. Она направила мои пальцы к трещине и проинструктировала, как к ней прикасаться. Я сразу почувствовал влажность под пальцами. Я знал, что она готова, но я хотел доставить ей то же удовольствие, что и она мне. Женщина провела меня сначала по внешней части губ, а потом повела пальцами глубже, внутрь. Она не сводила с меня глаз все это время. В этом было что-то удивительное, и это свидетельствовало о большой уверенности женщины в себе.

Наконец она отпустила мою руку, схватила меня за плечи и притянула к себе. Я легла на нее сверху, опираясь на предплечья. С помощью маленькой женской руки я вставил член внутрь. После нескольких неглубоких ударов я сильно толкнул его. Девушка сузила глаза. Она не открывала ее уже добрых несколько минут, попеременно кряхтя и издавая возбужденное мычание. Наконец, она сильнее напрягла мышцы. Она схватила меня за ягодицы руками и заставила идти быстрее. Наконец, она на мгновение напряглась и издала громкий, протяжный стон.

Эротический блог для взрослых

Несмотря на ее оргазм, я продолжал двигать бедрами. Через некоторое время Мирелла мягко оттолкнула меня в сторону. Я догадался, что она решила сменить позицию. Она положила меня на спину и оседлала меня. Она позволила моему члену скользнуть внутрь себя, шевеля только лямкой нижнего белья. Сквозь ткань клетчатого лифчика я сжимала свою грудь среднего размера. Я восхищался стройным животом и стройными руками. Когда она наклонилась надо мной, я утонул в буре светлых волос, которые кудрями падали мне на лицо. Я чувствовал ее дыхание на своей щеке, а под своими руками я чувствовал, как постоянно напрягаются мышцы моих бедер.

Девушка ускорилась и после десятка сильных прыжков залила меня волной своих соков. Она упала на меня сверху и замедлилась, но я только начал. Я подтолкнула бедра вверх, снова жаждая быстрого темпа.

— Ты хочешь оказаться в этом положении? — наконец спросила она.

— С удовольствием, — ответил я.

— Дай мне знать немного раньше. Я не хочу, чтобы ты оказался внутри.

Я кивнул головой. Девушка положила руки на мой торс и снова начала сильнее двигать бедрами. На этот раз она смотрела только мне в глаза. У меня сложилось впечатление, что она делала это только для моего удовольствия, а ее удовольствие было лишь приятным дополнением к этому моменту. Через некоторое время одна рука все еще лежала на мне, а другая путешествовала по моему телу. Она гладила грудь и живот, трогала шею и щеки. Наконец, она немного откинулась назад и коснулась своих набухших яичек. Эта ласка подарила мне новую волну удовольствия. Я ощутил наслаждение уже всем членом. Сильными движениями я подбросил женщину на бедра и все глубже и глубже вонзался в набухший член.

Мне удалось выпрыгнуть из него в последний момент. Мирелла немного соскользнула вниз, села мне на бедра и быстро схватила набухший член в руку. Она сделала несколько сильных движений вверх и вниз. Через некоторое время сильный поток спермы вырвался на ее живот. Во втором спазме я выбросила сперму еще выше, на высоту низа лифчика. Остальные ручейки разлились по руке девушки.

Я глубоко вздохнул еще несколько секунд, пытаясь успокоить бешено колотящееся сердце. Девушка вытерла мои жидкости и легла рядом со мной на кровать. Она по-прежнему выглядела как сексуальный эльф Санта-Клауса, а розовый румянец на ее щеках добавлял ей очарования.

— Счастливого Рождества, — прошептала она ему на ухо.

— С днем ??рождения, — ответил я.

Затем она прижалась ко мне и накрыла нас одеялом. Я чувствовал блаженство и безопасность, хотя рядом со мной лежал совершенно незнакомый человек. Однако мне была нужна эта близость, нежность и теплота, которые мне давало присутствие другого человека рядом со мной. Утром я проснулся немного холодным. Миреллы рядом не было. Ее одежда тоже исчезла. Она не оставила никакой информации, ни номера телефона, ни даже отпечатка губ на зеркале. С тех пор я не встречал ее в том месте, где мы познакомились. Вы, наверное, догадываетесь, что никто из барменов или моих друзей не знал об этом и даже не помнил. По сей день я задаюсь вопросом, было ли то, что я испытал в канун Рождества, фактом или просто моей фантазией. Я предпочитаю думать, что женщина действительно была в моем доме и исчезла по собственной воле. Может быть, это было ее нежелание оставаться в отношениях? Наверняка в следующем году я тоже буду ждать в этом же клубе сексуальную эльфийку.

Please rate Stellar

0 / 5

Your page rank:

Оставить комментарий