Глубокие отношения [10/10]

Анна почувствовала, как внутри нее нарастает оргазм.

— Не останавливайся, пожалуйста. — ответила она, еще сильнее прижавшись к нему.

Она почувствовала, как огромный член напрягся внутри нее еще больше, и он начал кончать. Они оба толкали друг друга, чтобы проникнуть как можно глубже. «О да», — сказали они одновременно в синхронном оргазме.

Они остановились на мгновение. Матеуш поцеловал Анну в шею и сказал:

«Это лучший секс в моей жизни».

Анна не могла произнести ни слова. Она никогда раньше не испытывала ничего подобного. Раньше она никогда не хотела, чтобы в ней был какой-то конкретный человек. Она знала, что было что-то новое, что-то другое, и что отныне все изменится. Она не знала, к лучшему это или к худшему. Все, что она знала, это то, что ей нужно больше. Ей нужна была страсть. она хотела его.

“Что, черт возьми, только что произошло?! — спросила она, когда он, наконец, отстранился от нее и лег рядом с ней на спину.

Оба смотрели в потолок.

«У меня никогда раньше не было такого секса». она добавила.

Громкий звук его смеха сначала напугал и смутил ее, а потом разозлил. Мужчина заметил это и взял ее руки в свои.

«Я никогда не чувствовал себя так раньше». Я не знал, что сказать, извини. — сказал он, все еще посмеиваясь, — У меня действительно нет слов о том, что произошло. Это лучший секс во вселенной.

– У меня есть такой же. — мягко ответила она.

«Не то чтобы я много этим занимаюсь…» — поправил он себя, и они оба громко рассмеялись.

Эротический блог для взрослых

Они лежали еще некоторое время, держась за руки и ни о чем не разговаривая. Анна начала зевать и поддалась неприятному чувству, что ей пора домой. Он сказал ей просто остаться. Ни один из них не хотел этого, но оба неохотно встали с постели. Они рылись в куче одежды на полу, иногда находили свою, иногда отдавали одежду кому-то другому.

Когда они оделись, Матеуш проводил Анну до двери.

— Ты уверен, что тебе нужно идти сейчас? — тихо спросил он.

«Я должен вернуться к ребятам. она ответила.

Он раскрыл объятия, и она прижалась к ним. Они долго обнимались, прежде чем поцеловаться. Анна засмеялась и сказала:

«Мы должны остановиться, иначе я никуда не пойду».

– Мне это нравится. – поддразнил Матеуш. – Вообще-то, я бы хотел, чтобы ты остался, но, может быть, тебе лучше пойти домой и немного поспать, пока тебя не разбудили дети.

Пока она ехала в темноте под фоновую музыку кантри, она думала о событиях прошлой ночи. Это был первый раз, когда она занималась сексом на первом свидании. «Боже мой, он, наверное, думает, что я просто шлюха», — сказала она себе. «Вероятно, он больше никогда не заговорит со мной». Ее охватила внезапная печаль. Почему она это сделала? Она знала, что эти отношения были чем-то другим. В компании Матеуша она чувствовала себя спокойно и уверенно. Она не могла выразить это словами, но чувствовала, что это были глубокие отношения.

Please rate Stellar

0 / 5

Your page rank:

Оставить комментарий