Волшебное прикосновение [1/5]

Он почувствовал прилив желания и сомнения, как будто подумал, что я, вероятно, просто дразню его. Но он также пытался спровоцировать меня. Он вытащил бумажник и бросил на стол еще две пятидесятки, чуть выше двух других.

Часть меня была в ужасе от того, что магия могла сделать с ним, и если это было зло, я не была полностью уверена, что смогу остановить это, контролировать это. Но другая часть меня зашла слишком далеко. Слишком возбужденное, слишком влажное внизу, мое тело практически дрожало от потребности сосать его, и мой рот наполнился слюной при этой мысли. Отчасти это было волшебством, но также и моим любопытством, даже гордостью, потому что я хотел взорвать его мозг и доставить ему величайшее удовольствие, которое он когда-либо испытывал во рту молодой женщины.

Но в основном это было 200 злотых, он мне заплатил, и я должен был отдать ему. Это было шоком для меня, но я чувствовал долг между нами, как несоответствие, которое я должен был преодолеть, доставляя массу удовольствия и отдыха, за которые он заплатил. Вот откуда в тот момент взялась большая часть моей магии, желание быть распутной сучкой.

Я храбро отодвинула стул и опустилась на колени с обещанием удовольствия в моих фиолетовых глазах, когда они смотрели в его теплые карие глаза. Я слегка выгнула спину и выпятила грудь, хотя на моем лице появилось застенчивое выражение, и я кокетливо посмотрела на него сквозь ресницы. Я провел небольшое исследование, парням нравилось смотреть на сиськи, и им нравились упрямые сексуальные женщины, которые просто не могли удержаться, поскольку они предавались своей похоти и необходимости угодить.

Эротический блог для взрослых

В любом случае, это, похоже, сработало, потому что в качестве моего первого практического испытания волна вожделения, которую я почувствовала от него, очаровала меня и заставила дрожь пройти по моей спине. Даже когда мои руки ласкали его от колен до таза, затем раздвинули его штаны, когда он повернулся боком в своем кресле и с благоговением уставился на меня.

Мне очень нравилось, что он считал меня сексуальной, но это все, и это не был настоящий комплимент. Но… это все равно доставляло мне дешевое удовольствие.

Мои глаза слегка расширились от похотливого беспокойства. Подделать эмоцию было нетрудно, в основном потому, что она была довольно сильной, хотя и в пределах среднего уровня моих исследований. Кроме того, это была еще одна визуальная вещь, парням нравилось думать, что их члены были большими, и я чувствовал его удовлетворение от моей полушоковой реакции на его размер. Я протянула руку, улыбнулась и прикусила губу, глядя ему в глаза, когда нежно погладила его однажды.

Это было мягче, чем я себе представлял. Такой твердый, но в то же время шелковисто-гладкий, и то, как он дрожал в моей руке, когда я испускала тихий-тихий стон радости от прикосновения к нему, сводила меня с ума. Он был полностью загипнотизирован мной и тем, что он видел на моем лице, когда я подошла ближе и посмотрела ему в глаза, когда я наклонилась и лизнула мягкий, губчатый и чувствительный кончик…

Please rate Stellar

0 / 5

Your page rank:

Оставить комментарий