Моя новая навязчивая идея – няни – часть. II

Должен признать, что это была пустая угроза, потому что у меня не было никакого желания говорить родителям что-либо, что может привести к тому, что меня лишат финансов. В то время мне казалось, что я буквально наблюдаю, как в ее мозгу крутятся шестеренки. О существовании которого я и не подозревал.

– Все в порядке. она уступила. – Что ты хочешь? Вечеринка? Деньги?

В третьей главе.

“Ты, должно быть, Прикалываешься!”

Большие голубые глаза Ани пытались оглядеться вокруг. Не могу сказать, что был удивлен ее потрясением. Я сам был в ужасе, когда впервые попал сюда.

Темно-красный бархат, покрывающий каждую стену, сочетался с красной кожей, покрывавшей каркас кровати с балдахином и ручки кнутов на подставке. На стене напротив кровати на бархате цеплялся 50-дюймовый телевизор. Маленькие камеры были стратегически размещены вокруг телевизора. На стене за кроватью висели абстрактные картины различных секс-игрушек. Однако главной достопримечательностью было расположенное во весь потолок зеркало, которое было опущено, чтобы можно было увидеть как можно больше. Где бы вы ни были, вы могли наблюдать за собой и своим партнером. Мои родители продумали каждую деталь.

«Я абсолютно серьезен. Зачем мне шутить? Мне не до шуток. И я напоминаю вам, что вы можете потерять все, сказав «нет».

Ее мозг снова работал, вероятно, размышляя, как ей договориться со мной, как найти выход из того беспорядка, в который она сама себя втянула. Конечно, мы знали, что пути назад нет.

«Стань обо мне», — сказал я. Я знал, что она ничего не может сделать, поэтому я сам засунул стринги ей в горло и заклеил ей рот скотчем. И если это ее не успокоит, я приготовил шелковую подушку, чтобы потом прикрыть ей лицо.

Последние несколько минут я пытался ввести в нее свой мизинец к остальным трем, но ее киска была настолько тугой, что сколько бы раз она ни кончала, последний просто не подходил. Поэтому я сдался.

Поднявшись, я увидел прекрасный вид на мою няню. Ее кремово-белая кожа была красиво представлена, а ее маленькие розовые соски были твердыми как камень благодаря моим зубам, которые я вонзил в них за несколько секунд до этого. Даже волосы на лобке у нее были красивые — идеально подстриженные, светло-русые.

Мой пульсирующий член бушевал, желая освободиться от боксеров. Я был готов к этому. Ее еле слышный стон заставил мой член еще сильнее затвердеть. Я забыл, что она могла видеть сквозь шелковую ленту. Может быть, я должен полностью закрыть ей глаза?

– Повернись. — Я пытался отдавать короткие команды, чтобы мой голос не узнавали на видео.

Ее маленькая персиковая попка была непропорционально маленькой по сравнению с ее огромными сиськами. Для меня это не имело значения. Единственной важной вещью была эта блондинка, которая была голой передо мной и ждала, когда я ее трахну.

Эротический блог для взрослых

Глава четвертая.

«Пожалуйста, — умоляла она, — что угодно, только не это!» Я едва понял ее невнятные слова, но уже не мог остановиться, я уже был готов лишить ее анальной девственности. Я ввожу свой большой палец глубже в ее задницу, используя ее собственные выделения для смазки.

“Вы хотите, чтобы я остановился?” — спрашиваю я, медленно вращая большим пальцем, подготавливая ее анус к приему моего члена.

– Пожалуйста остановись! Я чувствую, как ее задница сжимается и сопротивляется моему вторжению. Я слегка вытягиваю большой палец, чтобы ослабить давление.

— Значит, ты хочешь, чтобы мои родители увидели фотографии с твоей вечеринки? Хотите, чтобы они знали о ваших маленьких личных встречах?

Я ждал ответа, все еще осторожно вертя большим пальцем. Ее светлые кудри вились при каждом движении.

“Делайте что хотите, но только не это!” Пожалуйста! Ее мольба заставляет меня хотеть трахнуть ее сильнее, но для этого мне нужно дать своему члену время успокоиться. Я не хочу кончать через пять секунд!

— Аня, вот в чем дело, — начал я, прижимая к ней большой палец. Мне пришлось говорить очень громко, чтобы перестать кричать. «Я не хочу ничего другого».

Ее задница была настолько тугой, что я не мог засунуть в нее свой член. И я уверен, что она тоже пыталась остановить меня. Я потратил еще несколько секунд, пытаясь протолкнуть свой член мимо большого пальца, но затем потерял терпение.

– Открой себя! Я сам не узнал свой голос, и она не подчинилась моей команде.

Я положил одну руку ей на спину, толкнул ее на кровать и вытащил из нее большой палец. Ее стон звучал как облегчение, а я еще даже не начал с ней. Я снова втер ее соки между ее ягодицами и вогнал свой член глубоко в ее киску. Мой член был покрыт ее влагой, я убрал руку с ее спины и схватил обе ее ягодицы, максимально раздвинув их. Ее анус выглядел немного опухшим, и на секунду мне стало немного не по себе, но когда она схватила меня руками и вонзила ногти в мои ноги, пытаясь оттолкнуть меня, все, что я почувствовал, это то, что я чертовски возбужден. Поэтому я снова начал засовывать свой толстый и яростный член ей в задницу.

Ни стринги, ни лента, ни шелковая подушка не смогли заглушить пронзительный крик, вырвавшийся изо рта моей няни, когда мне наконец удалось прорваться через ее анальную девственность. Они также не могли заглушить крики, которые я из нее вырвал, засунув все свои 20 сантиметров в ее дефлорированную задницу.

Так началась моя одержимость нянями.

Please rate Stellar

0 / 5

Your page rank:

Оставить комментарий