Город под названием Eclipse Pt. 2

Я обратил все свое внимание на Лилию, а бедная Тара наблюдала за мной издалека. Я медленно ускорилась, почувствовав, насколько близко был мужчина. Когда она достигла вершины, она испустила леденящий кровь крик, и я остановился, позволив ей прийти в себя. Я был еще на полпути, когда спросил ее о семье, которая когда-то владела им…

— Ты спрашиваешь об этом сейчас?

«Да, я знаю об этом клане кое-что совершенно уникальное. Они использовали какой-то кондиционер для всего своего имущества. Татуировка была последним связующим элементом. Почему ты действительно здесь, Лили?

— Я собирался соблазнить тебя, а затем перерезать тебе горло, пока ты спал. Но мне не нужно делать это сейчас. Завтра мэр прикончит вас и избавит меня от хлопот. Когда война закончилась, я остался с семьей. Им потребовалось некоторое время, чтобы выяснить, кто убил Лорен. Они сказали мне, что делать, и я отправился на охоту за тобой. Ничего личного.

“Бедная сломанная вещь,” сказал я, когда я снова начал тужиться. «Я закончу то, что начал, а затем позволю Таре решить твою судьбу».

Я трахал мужчину, пока ее глаза не закатились, и она не потеряла сознание после своего шестого оргазма. Только тогда я позволил себе удовольствие кончить в нем. Тара смотрела, как затягивается роман, и присвистнула. Она сказала мне, что приняла правильное решение. После того, как я прибрался, гном достала книгу, которую она попросила меня перевести. Пока я сидел рядом с ней, а она продолжала свой последний эксперимент с электричеством, я пролистал содержание книги. Оно было написано от руки, и я сразу узнал стилизованную ручку.

“Это что-то вроде дневника. Автор был таким же ученым, как и вы. Они записывали свои эксперименты, как удачные, так и неудачные. Это чудо, что он прожил так долго. Страницы должны были быть раскрыты и переплетены позже.

“Почему вы говорите, что?” — спросила она, глядя через мое плечо.

«Книги о Песчаных Всадниках не выглядят так», — сказал я, улыбаясь.

«Хорошо, мистер Тайна, как выглядят книги ваших людей?»

Я протянул руку и вытащил перьевую ручку со стола. Я окунул его в чернила и сделал набросок книги. Я закончил и протянул ей клочок бумаги, на котором нацарапал. Она посмотрела на картинку и открыла рот. Когда я спросил ее, что случилось, она ответила, что видела нечто подобное на распродаже недвижимости. У нее не было монет, чтобы купить его, и теперь она проклинала свое невезение.

«Если я выживу завтра, я поищу эту книгу». Ненавижу думать о ней в чужих руках. Роберт уже связался с вами?

Эротический блог для взрослых

«Он сказал мне, что трижды проклятые гоблины планируют саботировать моего ребенка. Что я должен делать? Тара зарычала, закрывая металлический корпус своего последнего устройства.

– Оставь это Роберту. Он пользуется моим доверием…

«Кстати о доверии, у меня есть кое-что для тебя. Я надеюсь, ты наденешь его завтра. Должен пройти полевые испытания.

“Я дал слово…

— Ты сказал, что не наденешь тряпку. Это не твоя тряпка, это мой последний проект. Он создан по образцу пчелиных сот. Шестиугольный узор… о, черт, просто носите его, черт возьми!

— Я не знал, что ты заботишься обо мне, Тара, — сказал я, нежно касаясь ее щеки.

— Прежде чем ты спросишь, — сказал гном, ерзая и яростно краснея, — это секрет. Просто наденьте это.

Она ушла, не оглядываясь. Я снова обратил свое внимание на Лилию и подумал, должен ли я освободить ее или оставить Таре. Я решил оставить это гному. Я умылся и оделся. Я вернулся в свой гостиничный номер, но сон ускользал от меня. Я поставил стул у внешней стены и выглянул на главную улицу. Когда я столкнулся с Грим Джеком, я понял, что у меня есть преимущество. Хотя у меня был черный жилет Тары, он не был проверен. Моя дуэль с мэром была непредсказуемой. Я почувствовал смесь страха и волнения. Я прожил так долго и нечасто испытывал этот трепет после войны. Внизу было мало пешеходов, поэтому я собрался с мыслями и просмотрел существующее завещание. О немногих оставшихся в живых членах семьи хорошо заботились, как и о дорогих друзьях, таких как Роберт и другие.

Было около полуночи, когда в мою дверь постучали. Оно было нежным и нерешительным, как будто кто-то снаружи решал, стоит ли навестить меня. Я сказал им войти, и дверь открылась. Я был так удивлен, что Леди Кримсон стояла в моей комнате. Я указал на кровать, потому что это было единственное место, где можно было сидеть. Я остался там, где был, и, похоже, это ее устраивало. Я ждал, пока он заговорит, потому что не ожидал этого события. Она трижды вздрогнула и остановилась, прежде чем выпалить, зачем она здесь…

«Я хотел поблагодарить вас. Никто не выступает против мэра, он просто чертовски силен. Когда ты бросил мне вызов, я думал, что потеряю сознание. Она так долго высасывала жизнь из этого города, — она сделала паузу, и я увидел, как по ее щекам текут настоящие слезы. слезы. – Почему? Я пришел сюда, чтобы узнать, почему ты это делаешь?

Please rate Stellar

0 / 5

Your page rank:

Оставить комментарий