Собеседование

Привет, это Тамара. Мой рост 170 см. У меня идеальная фигура 36/28/38, я выглядела невероятно красиво и никто не мог устоять передо мной. У меня красивое лицо, красивые и сочные губы, большие глаза и длинные волосы, которые доходят до моей задницы.

Эта история началась на последнем курсе колледжа. У нас была стажировка в крупной строительной компании, а в конце у нас было собеседование с вице-президентом компании. Я думал исследовать компанию и вице-президента компании мистера Роберта. Я просмотрел его аккаунты в социальных сетях и наткнулся на несколько интересных фактов о нем: у него полно фотографий с сексуальными девушками. Это дало мне идеальный способ получить это и получить работу.

На следующий день я рано встала на собеседование и собралась, на мне был маленький белый кружевной лифчик поверх белой рубашки. Ниже я надела черные стринги и черную юбку-карандаш поверх них. Юбка была такой, что ее можно было открыть сбоку на молнии. Потом наношу макияж. Я ношу туфли на каблуках высотой 7 см, чтобы завершить образ. Я распылила духи на шею и запястье, затем положила в сумочку мобильный телефон, резюме и т. д. Я посмотрела на себя в зеркало. МОЙ БОГ! Я выглядел сексуально и профессионально. Я уверенно обернулся. Я был готов к интервью. Я решил уйти, не хотел опоздать.

Я приехал в офис около 10 утра, и администратор попросил меня подождать. Я села, скрестив ноги, и начала листать телефон, все мужчины пялились на меня. Через несколько минут администратор сказала мне идти в приемную комиссию на собеседование. Когда я шел по коридору в офис моего интервьюера, я почувствовал, что на меня смотрят еще больше. Когда я вошел в его комнату, я наткнулся на очень большой стол, за которым сидел мистер Роберт. Это был очень пышный офис. Как только он увидел меня, я заметил, что он немного поправил штаны, поприветствовал меня и попросил присесть. Это придало мне некоторую уверенность. Ему могло быть около 37-38 лет, рост 180 см, крепкое телосложение, широкие плечи, хорошие бицепсы. Он был очень красив, в обтягивающей белой рубашке, обнажавшей его мускулы.

Он начал задавать мне общие вопросы, на которые я ответил. Он мог слышать мою нервозность в моем голосе. Это было похоже на то, как вы боретесь со словами, когда разговариваете с кем-то, кто вас заводит. Он встал со своего места и подошел ко мне вокруг стола, задавая мне еще один вопрос. Я сделал паузу на мгновение, но он сказал мне продолжать отвечать в властной манере. Он продолжал идти, проходя мимо меня, чтобы закрыть дверь. Затем он стоит прямо за моим стулом. Я продолжала отвечать, глядя прямо перед собой, а не на него, как вдруг почувствовала его сильные руки на своих.

Мистер Роберт нежно массировал мне плечо, склонившись над моими ушами и шепча: «Успокойся, Тамара, ты слишком напряжена. Продолжай отвечать». Он продолжал массировать мои руки. Я закрыл глаза, пытаясь подобрать слова, и тяжело вздохнул. Прежде чем я успел это осознать, он потянул мою резинку для волос и увидел, что моя голова слегка трясется. Он сказал: «Ах, теперь все идеально». Он наклонился, уткнулся лицом в мои волосы и глубоко вдохнул, как будто они были для него сумасшедшими феромонами. Он переместил мои волосы на шею. Внезапно он лизнул и укусил меня, заставив меня тихо застонать. Он наклоняет мою голову в противоположную сторону. Он прошептал: «Ты чертовски горяча, Тамара. Я позабочусь о том, чтобы вы получили работу».

Мистер Роберт продолжал атаковать мою шею и даже мочки ушей, зная, что это меня безумно заводит. Я тихонько стонала в этот момент. Внезапно он схватил меня за волосы на затылке, чтобы я не двигался. Затем он осторожно потянул их, чтобы слегка наклонить мою голову назад, наклоняясь, чтобы поцеловать меня. Черт, этот поцелуй был интенсивным. Было очень заметно, когда он стал агрессивным. Он даже засунул свой язык мне в рот. Я пытался бороться с его языком своим, что делало все более напряженным. Я почувствовала, как его руки опустились и сжали меня, пока он целовал меня. Он крепко сжал мою грудь и даже расстегнул 2 из 3 моих пуговиц. Я попытался застонать. Он знал это и поцеловал меня, чтобы заглушить мои стоны. Вот тогда он и понял, насколько я громкая. Он сказал мне расстегнуть штаны. Я расстегнула их и сняла с него нижнее белье.

18-сантиметровый член Роберта выскочил наружу и оказался на уровне моего рта. Мои глаза слегка расширились от его размера, когда он сказал мне доставить ему удовольствие. Я не собирался упускать эту возможность, потому что я тоже был очень возбужден и хотел эту работу. Я взял его член в свой теплый рот, и они обвились вокруг его головы. Он громко простонал мое имя.

Я посмотрел ему в глаза и начал вставлять и вынимать его пенис. Я приложил немного больше давления губами, двигаясь внутрь и наружу, сохраняя зрительный контакт. Он тихо стонал и тяжело дышал, пока я продолжал идти. Я продолжал поглаживать основание его члена, в то время как мои губы двигались внутрь и наружу верхней части его члена. Я даже наклонился и лизнул его яйца, быстро поглаживая его. Потом вдруг я снова взяла его в рот, глядя ему в глаза.

На этот раз он сильно схватил меня за волосы и начал трахать меня в рот. Он даже заставил меня глубоко заглотить его и продержал там 9-10 секунд, когда услышал, как сильно я задыхаюсь, когда мое горло сжимает его кончик. Он продолжал трахать мое лицо, пока я не почувствовала, как его член дернулся у меня во рту. Я почувствовала, как он сжал мои волосы, и он простонал: «Тамараааааааааааа!» Он выстрелил своей густой горячей спермой мне в рот.

Мои глаза расширились, чувствуя, как много спермы попало мне в рот. Я почувствовал, как его хватка на моих волосах немного ослабла. Я собрал всю его сперму и посмотрел ему в глаза. Я сглотнула одним глотком и улыбнулась ему.

Эротический блог для взрослых

Сцена только подогрела его. Он тяжело дышал, и я тоже пытался отдышаться. Он сказал мне встать и опереться на его стол. Он следил за тем, чтобы мои локти касались стола, чтобы я был более согнут. Он поднял мою юбку и опустил мои черные стринги. Он понюхал мои мокрые трусики. Он схватил меня за волосы и потянул их назад, заставив мой рот открыться и немного застонать, когда он сунул грязные стринги мне в рот. Он внезапно шлепнул меня по заднице, что заставило меня застонать, и шлепнул меня снова, пока мои ягодицы не покраснели. Ему очень понравилась эта сцена. Он перешел от порки к трению пальцами моей киски, чувствуя, насколько я мокрая. Он расстегнул мою юбку и снял ее. Он даже сорвал с меня остальную часть рубашки, расстегнув нижнюю пуговицу, и выбросил ее.

Я показала свою размазанную красную помаду, растрепанные волосы, сиськи, сексуальную задницу и стройные, подтянутые ноги вместе с парой шестидюймовых высоких каблуков в его комнате, и ему чертовски понравилась эта сцена. Мне также нравилось щеголять своим телом. Я чувствовал себя очень сексуально. Он поднял меня и велел сесть на край стола. Он вынул стринги изо рта на мгновение и начал целовать меня. Он снова засунул свой язык мне в рот и начал драться с моим. Он поцеловал меня в шею, слегка коснулся внутренней стороны бедер, зависнув возле моей киски. Он укусил меня за шею и спустился к груди. Он сжимал и лизал их, проводя языком по моим соскам. Он даже нежно прикусил меня и потянул зубами мои соски. Это заставило меня застонать, и он снова засунул стринги мне в рот. Он все еще не прикасался к моей киске, и это сводило меня с ума.

Он подошел, чтобы поцеловать мой пупок, а затем медленно пошел вниз. Как только он собирался добраться до моей киски, он подошел и снова поцеловал меня в шею. Но на этот раз он очень нежно коснулся моей киски и потер клитор, заставив меня вздрогнуть. Он упал на колени, сказал мне раздвинуть ноги. Внезапно он начал лизать мою киску. Он лизал, как бешеный пес, а я только откинула голову назад и громко застонала. Но я не мог быть громким из-за стрингов. Он использовал свой большой палец и обвел вокруг моего клитора, глубоко проталкивая язык и исследуя мои глубины. Затем он включил его, засунул пальцы в мою киску, поцеловал мой клитор и даже встал и покусал соски.

Все это время мне приходилось сопротивляться и испытывать огромное количество удовольствия. Я чувствовал, что не могу объяснить. Примерно через 15 минут мои бедра начали трястись, глаза закатились, а пальцы ног подогнулись. Я пришел к мощному оргазму, и он услышал мои приглушенные крики удовольствия. Я не мог контролировать свое тело, потому что мой оргазм длился 10-12 секунд. Он дал мне перевести дыхание на несколько минут. К тому времени он заставил меня долбить его член, который стал твердым как камень.

Он стоял передо мной, а я все еще сидел на краю стола. Он поместил свой член в мою киску и вогнал его внутрь. Весь его член вошел внутрь, когда он вышел и снова вошел. Он начал трахать меня медленными, глубокими движениями, но быстро ускорился. Его глаза смотрели прямо на меня. Он провел рукой по моему затылку, крепко сжимая мои волосы и немного дергая их, заставляя мою голову откинуться назад и кусая шею. Он даже очень нежно шлепнул меня по моим пухлым щекам в пылу момента и продолжил трахать меня. Он все приближался к моим ушам, продолжал стонать, хрюкать и говорить грязные вещи вроде: «Я сегодня оторву тебе киску, Тамара. Твоя киска так хороша». Все, что я слышал, это влажный звук его члена, мои приглушенные стоны и его грязные речи. Меня все заводило.

Он сказал мне снова встать и опереться на стол. Он встал позади меня и потер кончик моей киски сзади. Он снова отшлепал меня, затем схватил за бедра и толкнул внутрь. Он продолжал трахать меня вот так, время от времени шлепая меня. Его огромный член растянул стенки моей киски до предела, медленно набирая обороты и полностью входя и выходя из нее. Через несколько минут жесткого траха у меня был второй оргазм, и из моей киски начал течь сок, мои ноги тряслись, когда я сильно кончал. Он ебал мне мозги, ох, он шлепал и злобно щипал меня за сиськи, он трахал меня в таком положении минут 20, потом сел на стул и попросил сесть на его член и трахать меня еще 15 минут. он снова пришел трахнуть меня, но его выносливость была велика, и он еще не кончил.

Через несколько минут он сменил позу и попросил меня заняться раком, но на этот раз он хотел трахнуть мою попку, я была анальной девственницей. Он держал свой член на моей заднице и начал засовывать его. Это был очень болезненный эпизод. Он толкнул сильно и, наконец, вошел в мою задницу. Я начала плакать, но он не слушал и ускорился, его чудовищный член разорвал мою задницу на части, что было очень больно.

— У тебя тугой анус, — сказал он.

Я плакала, но он продолжал трахать меня и одновременно бить по заднице. Он трахал меня, как безостановочная машина, его полный 18-сантиметровый член входил и выходил из моего ануса. Он трахал мою задницу около 30 минут. В конце концов он попросил меня повернуться, вытащить мои стринги, положить его член мне в рот и кончить мне в горло. Я почувствовал, как его горячая сперма стекает по моему горлу.

— Теперь ты моя шлюха, — сказал он с улыбкой на лице.

Я был в плохой форме, не мог двигаться, тяжело дышал и слишком устал после того, как меня трахали больше часа, это был самый жесткий трах, который у меня когда-либо был. Он сел в свое кресло, шлепнул меня по заднице и попросил почистить пенис. Я упал на колени и начал чистить его член, покрытый спермой и слюной, и мне потребовалось 3-4 минуты, чтобы очистить его. Затем я встал, оделся и пошел домой со своим трудовым договором.

Please rate Stellar

0 / 5

Your page rank:

Оставить комментарий