Секрет мамы, часть. 2

Мы целовались какое-то время, потом я наклонился, поднял ее, отнес на кушетку и уложил. Я снова поцеловал ее. Мои руки перешли к ее груди, полной и великолепной. Я схватил ее соски и потянул их. Мама выгнула спину, положила руку мне на затылок. Я поднял верх ее пижамы, поцеловал ее голый живот, затем поднял его еще выше, обнажая ее груди. Я крепко поцеловал их. Я снял с нее всю пижаму.

— Ты уверен, что хочешь этого, дорогой?

Я просто кивнул.

— Ты не пожалеешь об этом утром?

Я покачал головой. Я стоял у дивана, она села и начала снимать с меня штаны. Когда мой член был выпущен, он ударил меня в живот, а затем начал раскачиваться из стороны в сторону. Мама подняла руку. Она колебалась. Я протянул руку, схватил ее за запястье и направил ее руку к моему члену. Она сомкнула вокруг него пальцы с выражением удивления на лице, затем наклонилась ближе, приоткрыла губы и взяла в рот его толстую, выпуклую голову. Я думал, что схожу с ума. Я оперся ей на плечи, чтобы не упасть. Я начал быстро трахать ее рот. Как-то слишком быстро, наверное. Я застонал и отстранился. Мама снова потянулась.

“Нет я сказала. Я понимал, что в любой момент могу взорваться.

— Все в порядке, детка, я хочу, чтобы ты пришел.

Она улыбнулась, ее рот блестел от слюны, и я чуть не сдался.

«Я хочу, чтобы ты кончил маме в рот».

— Через мгновение, — сказал я с широкой улыбкой на лице.

— Знаешь, как давно я мечтал сделать это с тобой?

Я смотрел на нее, не веря ее словам. Я наклонился и поцеловал ее, чувствуя вкус моего члена на губах. Я сполз вниз и начал целовать ее грудь и живот. Мы оба знали, в чем была цель, но не торопились. Я схватил ее за бедра и потянул. Мои руки были между ее бедрами, а ее нога была на моей спине. Ее половые губы раздвинулись, обнажив более темно-розовую внутреннюю часть, и ее пьянящий аромат ударил мне в лицо.

Я положил большой палец на ее клитор и покрутил его. Затем я коснулся губами ее киски и лизнул ее влажную щель, пробуя на вкус нектар, который она создала специально для меня. Я освободил язык между складками, и мама поднялась и издала звук между словами и стоном. Я схватил ее за бедра и сильно прижал к себе, быстро работая языком, надеясь, что она будет так же готова к оргазму, как и я, когда я был в ее рту.

Я погружался все глубже и глубже, мой большой палец все еще работал на ее клиторе. Я протянул свободную руку и помассировал ее соски. Я протянул руку и засунул два пальца ей в рот, она прикусила их и пососала. Затем она напряглась, когда достигла точки невозврата. Я удвоил свои усилия, чтобы удержать ее при себе. Она внезапно дернулась и громко закричала, когда волны удовольствия затопили ее тело.

Эротический блог для взрослых

Когда она остыла, я отодвинулся от ее киски, поцеловал ее живот и достиг ее рта. Головка моего члена покоилась на входе в ее киску, и когда наши губы соприкоснулись, я толкнулся внутрь, открывая его для себя.

«О, дорогая, это было так давно. Я не защищаю себя, так что тебе придется отступить.

Я кивнул и поцеловал ее, не уверенный, что у меня хватит силы воли.

— Пожалуйста, — сказала она. “Вытащи его и закончи мне в рот.” Она держала мое лицо так, чтобы она могла смотреть мне прямо в глаза. — Ты сделаешь это для мамы?

Я кивнул, углубляясь в нее. Я начал трахать ее. Длинные, глубокие штрихи, каждый из которых приближал меня к раю. Она прижалась ко мне, обхватив меня руками и ногами так, что даже если бы я захотел выбраться из нее, это было бы невозможно. Я хотел трахнуть ее навсегда.

Ее груди задрожали, когда я ударил ее. Я схватил ее соски зубами и потянул их, затем поднялся, чтобы поцеловать ее губы, глаза, нос, уши. Я схватил ее за бедра и полностью вытащил из нее. Мама издала протестующий звук и потянулась к моему члену, пытаясь втолкнуть меня внутрь.

— Повернись, — сказал я.

Она тут же перевернулась на живот и задрала задницу вверх. Я схватил ее за талию и направил свой член ко входу в ее киску. Благодаря ей и моим сокам я без сопротивления вошел в нее. Мой живот ударял ее по заднице с каждым ударом, и она издавала звук каждый раз, когда я это делал. За это я полюбил ее еще больше.

Я знал, что приближаюсь к точке невозврата, но прежде чем я успел уйти, моя мама начала трястись, и вид ее дергающихся подо мной был слишком сильным, чтобы отвлечь меня, поэтому я трахнул ее еще сильнее и глубже, и все мои обещания обратились в пыль, когда я напрягся и эякулировал глубоко внутри нее. Должно быть, она знала, что я делаю, но не попыталась вырваться.

Я свернулся над ней, мой член медленно смягчался. Мама лежала на боку, а я обнимал ее ложкой. Она пошевелилась, и мой член выпал из нее. Она подошла к нему, погладила его по всей длине, затем повернулась и опустилась, чтобы взять его в рот. Через некоторое время она подошла и поцеловала меня.

«В следующий раз лучше делай так, как говорит тебе мама», — сказала она. «В следующий раз тебе придется трахнуть меня в рот». А потом… — Она широко улыбнулась. «Ну, прошло много времени с тех пор, как у меня не было члена в заднице». Мы сделаем все вместе, детка.

Ее рука все еще была вокруг моего члена, и ее глаза заискрились, когда она почувствовала, как я снова напрягся.

Please rate Stellar

0 / 5

Your page rank:

Оставить комментарий