Наша первая фотосессия – часть. II

Я отложил фотоаппарат и решил присоединиться к ним, хотя мне тоже очень хотелось сделать несколько фотографий. Когда Кацпер проник языком в мою сочную дырочку, а Сабина ущипнула меня за сиськи, кульминация была сильной, и лицо моего парня было залито моими соками. Он поднялся, чтобы взорваться внутри нее. Она рассыпалась, когда почувствовала, как его горячая сперма сочится из ее пореза и растекается по всему холмику. Мы втроем медленно рухнули на подушки. Сабина лежала на спине, раздвинув колени по бокам, так что я пролез между ее мягкими бедрами и уткнулся лицом в ее киску.

Мы все были измотаны, как и две карты памяти, полные дымящихся фотографий, которые могли бы отягощать нас троих навсегда. Но оно того стоило! Я никогда раньше не знала, что секс может быть таким захватывающим, и моя репутация исчезла навсегда. Мне потребовалось слишком много времени, чтобы избавиться от всех своих запретов. Я вдохнул запах блестящей киски моей лучшей подруги, всего в нескольких дюймах от моего носа, и подумал о том, что мне меньше всего хотелось делать. Я подползла к Касперу и взяла в рот его хромающий член.

Я хотел попробовать сок Сабины, покрывающий его, и вернуть себе мужественность моего парня после того, как поделился им с другой девушкой в ??первый, но не в последний раз. Он медленно набух у меня во рту, когда я глубоко втянул его. Я посмотрел на него и подмигнул, когда мой язык ловко пробежался по распухшему гребню под его головой, и он со стоном рухнул обратно. Сабина повернулась в сторону и мгновение смотрела на нас, затем присоединилась ко мне. Наши языки встретились на полпути вокруг его ствола, и в то же время мы оба скользили своими изогнутыми языками вверх и вниз. Я взял один из его яиц в рот, чтобы нежно пососать, в то время как Сабина сосала весь его твердый член мне в рот.

Мы начали чередоваться. Каспер подтянул колени, едва сдерживая себя, и мы ускорили наши услуги, накачивая основание его ствола, одновременно двигая головой. Мы пытали его так несколько минут, дольше, чем следовало, а затем сделали это быстро и с трудом, чтобы увидеть, какое из наших лиц появится первым. Его перегруженный пенис вращался перед нашими ртами, когда мы обеими руками сжимали его член. Его дыхание сбилось и застряло в горле от возбуждения. Мы лизали друг другу лица и подбородки, потом делились друг с другом. Когда наши пропитанные спермой языки заполнили рты друг друга, Качпер снова упал. Он выкачал еще одну чудодейственную порцию, которую каждый из нас проглотил по половине.

Мы побежали наверх, все еще голые. Со всеми соками, которые мы высасывали друг из друга, мы, вероятно, были обезвожены. Пока Кацпер нетерпеливо загружал в свой ноутбук две SD-карты с фотографиями, мы с Сабиной вместе приняли душ, а затем закутались в махровые халаты, ожидая слайд-шоу нашего бурного дня. Он положил разные фотографии в разные папки.

Мы не смогли увидеть их все, но выбрали несколько десятков наших любимых, и Сабина была должным образом впечатлена теми, что Каспер сделал с собой. Она даже не была уверена, что сможет дождаться дня рождения Мэтью, чтобы показать его ему, и таинственным образом я почувствовал то же нетерпение! Следующий час мы провели вместе на диване. Кацпер втиснулся между нами, все еще обнаженный. Его обмякший член, спрятавшийся под ноутбуком, все еще был липким от нашей засохшей слюны.

Эротический блог для взрослых

Что ты скажешь Мэтью?

— Это не убьет меня, верно? — спросил Каспер.

“Он не узнает!”

— Он обязательно спросит, кто вас фотографировал.

«Я просто скажу ему, что нанял фотографа, значит, это был один раз?» Мы никогда не будем делать это снова?

«Я бы хотел, чтобы мы все четверо были вовлечены в это, но он будет в ярости из-за того, что я сделал это один, даже не спросив его. Я ненавижу хранить от него секреты, но еще больше я ненавижу, когда он злится на меня!

Будет ли он нервничать, глядя на эти фотографии?

– НЕТ. Он будет пускать слюни при виде их. Мне придется сказать ему, не так ли?

На следующее утро Качпер спал, а я шел. Мне было интересно, как дела у Сабины, пока я не услышал:

– Привет.

Это был Мэтью. Я заметила, что он пытается быть незаметным, наблюдая, как мои сиськи подпрыгивают друг против друга, пока я шаркаю по земле. Я знала, что моя грудь 34D танцевала без лифчика под тонкой рубашкой. Я была бесстыдной, и он, должно быть, знал, что я делаю это нарочно слишком много, потому что я чувствовал, как мои соски твердеют внутри моей верхней части.

Сабина показала мне фотографии. Качпер — фантастический фотограф. Я должен буду поблагодарить его!

— Они тебе действительно нравились?

– Я влюбился в них!

– Приятно слышать.

Мне понравился голос Мэтью. Я не знал много черных мужчин там, где я вырос, но Сабина встретила этого красивого парня в колледже за те несколько лет, что мы были в разлуке, и он мне понравился с того момента, как она привела его домой из школы, чтобы встретиться со своими друзьями из банды из нашего родного города. . Он влился в любую толпу, и я всегда чувствовал, что он влюбился в Сабину. Я пригласила его во внутренний дворик и не могла не покраснеть, зная, что он видел меня голой на фотографиях. Мы говорили о том, что происходит с нашими друзьями по соседству. Мы говорили буквально обо всем.

— Я никогда не знал, что вы с Сабиной…

– Так близко? мы тоже! Просто так получилось. Надеюсь, ты не злишься на меня.

«Зная Сабину и ее чувства к твоей дружбе, я удивлен, что этого никогда не случалось раньше, просто… ты всегда казался таким…»

– Несказительна?

– Да, Кацпер вылечил меня от этого, от этой новой одержимости фотографией.

“Ну, я благодарен, что он сделал!” Такие девушки, как ты и Сабина, ну… всем нравится видеть красивых девушек во всей их красе, и увидеть вас двоих вместе было особым удовольствием. Это привело к фантастическому сексу прошлой ночью.

Горячие девушки, которые хотят пойти на самые жаркие свидания … Познакомьтесь с ними … И позвольте себе увлечься приключением …

Please rate Stellar

0 / 5

Your page rank:

Оставить комментарий