Ферма. Глава 2

— И что это за чудовище? — спросила одетая в красное, туго обтягивающее тело, платье девушка. Платье было настолько тугим и длинным, что, без разреза, идущего от середины ягодиц до самого пола, невозможно было нормально ходить. Из под разреза виднелся пушистый лисий хвост, свисающий почти до самого пола. Такая одежда хоть и покрывала большую часть тела, но, натянутая на тело словно перчатка, не скрывала ничего. Только узкие прорези справа и слева от груди открывали доступ к открытой коже вожделенных холмов. Сейчас в одной из прорезей по-хозяйски орудовала рука стоящего за спиной мужчины, правая его рука покоилась на красной ткани плоского живота, но брюнетка не обращала на это внимание, принимая как само собой разумеющееся. Умело нанесенный макияж, алые губы и прочие женские ухищрения делали особу невероятно красивой. Безупречная осанка дополняла впечатление. Лишь очень опытный взгляд мог подметить те немногие, слабо различимые признаки говорившие, что ей слегка за тридцать.

— Это мое новое Эльдорадо, — флегматично ответил мужчина. Его взгляд сейчас был рассеян, мысли витали где-то далеко. И даже не вокруг горячей, податливой плоти находящейся сейчас в левой руке, а где-то неизмеримо дальше.

— Вот этот бесформенный кусок плоти с осьминожьими щупальцами твое Эльдорадо? Это на него ты спустил такую кучу денег и ресурсов?

— С каких пор ты стала считать мои деньги? — хмуро ответил вопросом на вопрос мужчина, выходя из своей экзальтации, одновременно больно сжимая левую грудь девицы.

— С тех пор как доросла до звания твоей личной помощницы и получила разрешение задавать любые вопросы, — ровно ответила она. Боль, которой отозвалась грудь не вызвала никакого изменения даже в голосе, хотя давление было очень сильным. Брюнетка лишь приложила усилие чтобы не переступить ногами и сохранить равновесие — такие движения были для не сейчас куда более неприятны и куда менее привычны. Ее грудь подвергалась и большим испытаниям, когда на соски подвешивали грузы на несколько дней или, в наказание, пропускали ток. А вот то что сейчас происходило с ней ниже… — И зачем там эти девицы?

— Кормят. А ты ничего не смыслишь в инвестициях. Хоть и доросла до помощницы, — все таки ответил мужчина, теперь начиная так же сильно сжимать еще и правую грудь, для чего пришлось перенести ладонь с живота и вложить в разрез платья.

— Так поясни пожалуйста! Мне любопытно! Как ЭТО может стоить столько денег?!

— На чем, по твоему сейчас работают все генераторы — большинство? — все таки снизошел до ответа он, не уменьшая давления ладоней.

— На бензине? — ответила брюнетка, все еще не замечая болезненных усилий ее партнера.

— Где же мы возьмем столько бензина? Нефть то уже не добывают! — мягко сказал мужчина, наконец, разжимая хватку, но не убирая руки из прорезей. — Там внизу, за стеклом, обозванное тобой осьминогом существо, производит слизь… другого слова я не придумаю, которую потом разбавляют один к тысяче для получения вещества схожего по свойствам с бензином. И стоит эта слизь весьма и весьма немало. Одна беда — чтобы производить слизь, ему нужно хорошо питаться, а собственной пищеварительной системы он не имеет, приходится паразитировать на упомянутых тобой девицах.

— Так вот что он с ними делает своими отростками! А я думала трахает!

— Нет. Его щупальце проникает через анус в желудок и пускает отросток в рот, чтобы специальными ферментами вызывать повышенное чувство голода. Тогда девица хорошо кушает, все переваривает, а он уже в кишечнике, аккуратно всасывает все для себя необходимое.

— Подожди! Щупальце то вон какое толстое — он ей вот-вот зад разорвет, а кишечник очень длинный и тонкий! Как же он достигает ее рта не разрывая пополам туловище? — обалдело поинтересовалась девушка, позабыв о необходимости сохранять неподвижность, что немедленно наказало ее острой болью внизу живота. — О-ох, — полу вздох полу всхлип таки вырвался из ее губ.

— Щупальце толстое только у основания, на всей остальной длине оно довольно тонкое и весьма длинное. — пояснил он не обращая внимания на ее дискомфорт. — Видишь — у них животы вздуты? Вот это весь эффект от проникновения.

— И как они себя при этом чувствуют?

— А примерно как ты сейчас, — сказал мужчина и нежно подергал за лисий хвост, вызывая новые болезненные реакции. — Тоже стараются не шевелиться первое время, но вскоре голод пересиливает и они ползут к кормушке. А сейчас задери платье, наклонись и раздвинь ягодицы, — ладони покинули разрез платья.

Приказ исполнялся немедленно. Платье задрано, спина выгнута, ноги расставлены и ягодицы раздвинуты. И все это, несмотря ни на какие болевые ощущения. Какое-либо неподчинение, даже крошечное, не рассматривалось.

Мягкое вытягивание анальной пробки вызвало только стоны боли и никакого результата. Пришлось упереться одной рукой в ягодицу и приложить усилие. Наконец, сопровождающийся криком боли, огромный стальной шар, покинул женское, тело. Края ануса пульсировали пытаясь сомкнуться, но безуспешно — в дыру оставленную шаром могла свободно пройти мужская рука. При этом девушка даже и не думала менять позу — приказ никто не отменял.

— Замечательно! Выпрямись. Ты готова!

— Готова к чему? — попыталась произнести брюнетка медленно выпрямляясь, когда под ней открылся люк и притяжение унесло ее вниз…

Торопливо войдя в кабинет мужчина быстро сел в рабочее кресло, придвинулся поближе к столу, и начал торопливо включать и настраивать камеры наблюдения, чтобы в очередной раз увидеть происходящее в камере кормления.

Жестко зафиксированная ремнями под столом пепельная блондинка, привычно, одними губами (руки были зафиксированы не менее плотно чем все тело так что оставалась лишь возможность двигать головой) начала расстегивать ширинку. Ей было даже неважно кто именно сел в кресло — любой мужчина получит от нее порцию первоклассного минета или она будет наказана. Хотя других мужчин она еще и не видела. Быстро справившись со штанами, что говорило о немалом умении, девица получила плотный удар эрегированным членом прямо в лоб. Внушительный агрегат был давно напряжен и пульсировал. Немалого труда стоило девушке направить головку во влажный рот, но она справилась — не впервой. Напряжение шеи и пара глотательных усилий и вот она уже уперлась носиком в лобок, а язычком стала полизывать переполненные хозяйские яички. Отвести голову и вздохнуть, в такой позе, не было уже никакого шанса. Толстый член полностью перекрывает горло. Как всегда только хозяин решал, когда и сколько она будет дышать.

Тем временем камеры были настроены, открывая лучшие виды на происходящее. Спрут уже справился со своей новой жертвой и начал медленно проталкивать свой щуп в податливую плоть. Брюнетка попыталась было сжать сфинктер, но тот все еще не закрылся после огромной пробки, которую она носила в себе два дня. Мышцы же предательски подводили, размякая после впрыснутого через рот парализующего фермента. Так что ей только и оставалось, что смирно лежать ощущая как в нее, метр за метром, проникает самый длинный в жизни член, заполняя кишку и вздувая живот. Когда же щупальце начало утолщаться, сил не было даже на стон. Только глаза полезли из орбит, отражая все, что она чувствует сейчас. В метре от нее, на полу лежала миниатюрная блондинка, беременная точно таким же щупальцем, смотрела на происходящее мутными глазами и вяло вкладывала в рот еду из соседнего корыта, чтобы утолить терзающий ее циклопический голод.

Тем временем, у пепельноволосой начал кончаться воздух. Движения ее языка стали хаотичными, а мышцы шеи напряглись в тщетной попытке отстраниться. О том чтобы применить зубы не могло быть и речи — лучше задохнуться. Недостаток кислорода и огромные вибраторы работающие в ней с самого утра стали причиной мощнейшего оргазма, судороги сотрясающегося тела зашатали тяжелый стол. Почувствовав это, хозяин слегка отстранился, чтобы дать красотке место для маневра. Откинулся в кресле и приготовился поглощать удовольствие — как телесное, так и зрительное. Отдышавшись и успокоившись, девица принялась двигать головой, так чтобы головка проходила по мягкому небу туда-сюда. Одно движение, второе, третье… сотое… новый оргазм… еще один… шло время. Наконец член напрягся. Готовая к этому блондинка сделала все чтобы вновь заглотить член как можно глубже. Сокращение… второе… третье… желудок медленно наполнялся белковой массой. Когда все кончилось, она не отстранилась, ощущая медленное опадание плоти в своем горле. Если хозяин ее похвалит, она получит на обед суп! Целую тарелку вкуснейшего супа!

— Молодец, услышала она сверху то, что хотела.

Хозяин выключил монитор и нажал на селекторе встроенном в стол одну кнопку. Оттуда немедленно раздалось звонкое: — слушаю!

— W6 отвязать. До конца дня она свободна. Сегодня плюс два.

Названная W6 пепельноволосая блондинка так обрадовалась, что не дослушала остальную часть разговора. Плюс два! Плюс два! Это уже не просто суп! Плюс два это полноценный обед с фруктами и даже, может быть, шоколад!

Ее мысли прервал звук открывающейся двери, но это были не те кто ее отвяжут.

— W28 прибыла по приказу, — произнесла вошедшая.

— Спустись в четвертую подземную смотровую. Найди там лисий хвост на полу. Теперь он твой. Желаю увидеть то, как ты его носишь уже через пару дней. Свободна, — спокойно приказал хозяин деловито убирая свое обмякшее хозяйство назад в штаны.

Лисий хвост. Повезло же соседушке. Подумала W6. Это же статус — постоянное плюс пять. Даже страшно представить, что можно получить за плюс пять!

W28 пулей вылетела из комнаты, торопясь выполнить столь приятное для себя приказание…
советы фермерам

Оставить комментарий