Ферма. Глава 1

Холодное утро. Холодная роса капает с колючей проволоки. Бесстрастная охрана колючими глазами провожает гостя и возможного покупателя.

Долгий спуск в подземелье на лифте и вот оно… огромное помещение из бронестекла больше похожее на колбу и ее содержимое. У стекла с внешней стороны остановились двое. Молодой высокий мужчина не отрывает внимательных глаз от стекла. Невысокая, одышливая, престарелая дама не менее внимательно смотрит на гостя.

— И так, как я понимаю, это и есть тот самый способ производства… топлива? — не отрывая глаз от стекла спросил гость.

— Именно так. — торопливо бросив взгляд за стекло ответила дама. — Производимая здесь субстанция сейчас самое распространенное топливо для всех генераторов произведенных после «Распада».

— Хорошо. И сколько мне обойдется полный цикл монтажа и перевозки? Есть ли инструкции к эксплуатации?

— О, не волнуйтесь! — воскликнула дама. — Монтаж производится «под ключ». Так же в комплекте идет один инструктор, который разъяснит все контрольные моменты.

— Сколько?

— Двенадцать тысяч единиц.

— Немало. Покупаю.

— Какие успехи? — спросил недавний гость, стремительно подойдя к одетому в белый халат инженеру стоящему у точь в точь такого же стекла, но совсем нового, недавно установленного и проверенного.

— Все готово. Впрочем Вы и сами можете это увидеть. Колба смонтирована, загружена и готова к эксплуатации. Нужно лишь загрузить сырье и процесс выработки начнется.

Сквозь мешок ничего не видно. Ее ведут по длинным коридорам. Долгий спуск на лифте. Стало прохладнее. Обнаженное тело покрылось мурашками, соски затвердели. Остановка. Сильные руки освобождают запястья, до этого крепко скрученные за спиной в районе лопаток, срывают мешок и вталкивают в комнату. Не комнату… Яркий, по началу свет, оказался тусклой лампочкой под потолком, но зеркальные своды многажды усиливали ее свечение, однако, когда глаза привыкли после непроглядной тьмы, колба… вот верное название, оказалась скорее сумрачной чем освещенной. Миниатюрная блондинка сделала неуверенный шаг вперед. Раздался хлюпающий звук и куча неизвестной субстанции, до этого мешком лежавшей у противоположной стены, взвилась четырьмя длинными отростками…

— Какова производительность комплекса?

Прежде чем ответить, инженер долго тер переносицу пальцами и кривил лицо, явно пытаясь все просчитать.

— Зависит от загрузки. — наконец медленно начал он. — При одной единице сырья производится около полу литра топлива в день. Сырье полностью вырабатывается за месяц, что дает примерно пятнадцать литров. При увеличении загрузки выход, естественно растет.

Девушка и вздохнуть не успела как была обвита с ног до головы влажными осклизлыми щупальцами. Ноги плотно прижаты друг к другу и тесно сдавлены. Руки оказались стиснуты за спиной. Все тело обвито и спеленато, кроме головы и таза, покрыто удушающими кольцами. Истошный крик отразился от стен и эхом пошел гулять по колбе. Крик прервался всхлипом, когда одно из щупалец проникло сквозь открытый рот в горло. Слизистый отросток легко достиг желудка и был так огромен, что заполнил собою весь рот, так что и зубы не сожмешь, и горло и желудок. Доступ кислорода прекратился. Резь в легких нарастала. По щупальцу прошла судорога и в желудок что-то плеснуло. В тот же миг, отросток странно поджался, открыв небольшой желобок к легким блондинки. Девушка наконец смогла вздохнуть. Она бы упала на пол, если бы не была столь жестко удерживаемой своим пленительным. Даже голову теперь приходилось держать задранной, облегчая доступ к своему горлу — попытка опустить ее перекрывала поток воздуха. Тело обмякло, мышцы расслаблялись все сильнее. Впрыснутое вещество начинало действовать.

Девушка почувствовала мягкие прикосновения к колечку ануса. Буд-то мужской половой орган пытался проникнуть в ее святая святых, медленно наращивая напор, а она даже не могла сопротивляться — тело превратилось в непослушный дремотный кисель. Спааать. Услышала блондинка в свой голове и не смогла сопротивляться. В то время как отросток все глубже проникал в прямую кишку, горловое щупальце оставило девушку, но та уже не смогла оценить свое освобождению, безвольной куклой болтаясь в сильных объятьях удушающих колец.

— Итого, четыре плети даст шестьдесят литров топлива за месяц, полностью выработав сырье. Я правильно понимаю? Это не очень-то выгодно, учитывая, сколько стоит это сырье и как много его нужно в столь короткий срок. А так же саморасход…

— Не совсем так. — мягко перебил инженер. — При загрузке по одной единице сырья на каждую плеть, сырье вырабатывается существенно медленнее и все четыре придут в негодность не через месяц, а примерно через три. При том же объеме выработки.

— Максимум сорок пять литров с единицы? Или я еще чего то не знаю?

— Больше. — кивнул работник. — Максимальная загрузка двенадцать единиц с полной выработкой в течении полугода…

Сквозь неодолимую вялость девушка почувствовала как кончик отростка проник в ее желудок и пошел к выходу через горло наружу, осторожно оставляя дорожку для воздуха.советы фермерам

Оставить комментарий