Экстаз

Распустив волосы, снимая одежду Она подготавливала себя для любовного таинства, намазывая свое тело ароматическим масло. Без одежды, в одних только трусиках — готовая к тому, что должно было произойти этим вечером. Виновник этих приготовлений не заставил себя долго ждать.

Едва увидев ее такой, он забыл обо всем и уже ничто в этом мире не могло помешать этим двоим.

Подойдя к ней, он начал гладить руками это горячее, нежное тело, поднимаясь вверх и захватывая трепетную грудь. Женщин выгнула голову назад и любовник впился поцелуем в нежную шейку. Прелестница вырывается из его объятий и поворачивается к нему, Он ласкает ртом грудь, держась за талию и опускаясь ниже. Любовник целует пупок, кружит языком по животу, от чего у нее поднимается жаркая волна внутри.

Раздвинув нежные бедра, он гладит их, одновременно глядя ей в глаза и касается рукой тех прелестей, которые еще скрыты. Чувствуя непреодолимое возбуждение и нежность, он прижимается туда лицом, чувствуя ее жар.
«Как хорошо!» — стонала она. Он касается ее рукой еще раз, чувствуя горячий нектар, и срывает трусики. Ножки женщины раздвигаются, приглашая вкусить удовольствия.

Поднявшись, он увлекает женщину к столу, Она облокачивается на стол и поворачивает голову, бесстыже улыбаясь.
Подойдя ближе, он гладит ее нежные лепестки и пробует пальцем драгоценную дырочку. Затем берет прелестницу за талию и входит в нее. На каждый толчок ее тело отзывается движением, она стонет и опускает голову на руки. Мужчина гладит ее спину, наматывает на руку роскошные русые волосы, продолжая неистовые толчки.
Затем он выходит из нее и переворачивает на спину, приподнимает за попку и снова ныряет в нее. Наклонившись, он целует ее плечи, шею, губы — а она обнимает его руками и ногами, полностью прижимаясь.

«Ты возьмешь меня в ротик?» — шепчет он ей. Озорным огоньком загорелись ее глазки и «да» шепчут губы в ответ. Поцеловав ее, он отстраняется и подает ей руку. Опустившись на колени, она склоняется над его орудием, таким сильным и нежным одновременно и, взяв рукой, направляет в рот. Он смотрит на нее и гладит рукой ее прекрасное лицо, зарывается пальцами в шевелюру. Женщина ласкает его член язычком, играет, выпуская член и беря его снова. Смотрит снизу в глаза любовнику и снова насаживается жадным ротиком на ствол. От удовольствия он закрывает глаза, она держится за его бедра, совершая движения. От неистовых ласк он чувствует приближение финала, сжимает ее руку своей и кончает прямо в ротик свей избранницы. Она принимает это в себя и падает изможденная и усталая на пол. Она рада и улыбаясь, смотрит на него. Падая вслед за ней, он целует ее в рот, благодаря за все.

Она ложится на ковер, увлекая его за собой. Он смотрит на нее, на эту кудесницу, дарящую ему себя и понял, что они оба хотят еще. Целуя ее, он правой рукой обнимает даму за плечи, а левой глади грудь, кружит вокруг острых сосочков. Далее гладит выгнутый бок, животик и опускается ниже и гладит ТАМ. Пальчиком он гладит, погружается в дырочку и кружит вокруг нежной горошины, одновременно целуя ее в рот. Она сгибает ножки, раздвигая их в стороны и нежные створки открываются как ракушка. Пальцами он погружается в нежное отверстие, вызывая дрожь нежного тела. От удовольствия она облизывает губы, выгибается. На миг оторвавшись от нее, сладострастник устраивается у дамы между ног, подложив ладони под ее попку и припадает губами к манящему цветку. Женщина кладет ему ноги на плечи и горит вся, ощущая как он играет языком с ее отверстием. Она течет, и этот сок предназначен именно ему.

Отовравшись от нее, он вводит в нее палец, исследуя влажную, горячую дырочку, а затем облизывает его, пробуя на вкус. Затем погружает опять и дает пососать ей. Потом он снова начинает играть с ней, лаская языком и сжимая руками попку. Она постанывает и извивается, еще шире разводит ножки. Он гладит их руками, целует бедра изнутри и трется, блаженно закрыв глаза. Целует живот и снова возвращается к дырочке. Член его стоит, все больше твердея и наливаясь. Лаская клитор, он снова проникает в нее пальцем, вызывая бурные стоны.

«Дааа! Входи в меня. ВХОДи!» — кричит его зазноба. Перевернув ее на бок, он пристраивается сзади рядом. Ножки ее согнуты в коленях. Приставов орудие к ней, он, чуть помедлив, резко входит в нее, держась за талию и кусая даму за плечо. Возгласы удовлетворения оглашают комнату, она горит, слезы от счастья выступили на глазах. «Еби меня, родной!» — проносится у нее в голове. Он обнимает ее, берется за грудь,, одновременно входя и выходя из нее бешеным ритмом «тык-дык, тык-дык, тык-дык». Рукой она гладит ее тело, ласкает изгибы, животик и вновь опускается к очагу удовольствия. Ее волосы разметались, локоны на его лице. Играя с клитором, он продолжает толчки — то глубже, то нет, то снова до самого дна.

Она поднимается, становится в коленно-локтевую позицию и раздвигает ножки. Став на колени подле неё, он гладит попку, касается ее дырочек, щекочет. Затем берется за нее руками, вводит головку, натягивает и резким толчком вновь входит в нее. Женщина доходит до грани, лаская снизу клитор и касаясь его яичек. Содрогаясь в сладких конвульсиях, она кончает. Войдя в нее до предела, он совершает несколько движений и кончает — сильно, несколькими толчками.
Довольные, они смотрят друг на друга благодарными глазами.

Оставить комментарий