Визит сестры коллеги. Продолжение

Я проснулся от светящего в лицо солнца. Немного болела голова от выпитых вчера вина и текилы. Спина болела из-за жутко неудобной раскладушки. Но хуже всего были воспоминания о прошедшей ночи. Анальный секс с Мариной, а затем, по ошибке, вагинальный секс с ее младшей сестрой — Ирой. Мой «гениальный» план лишить свою возлюбленную девственности закончился полным фиаско.

С кухни доносился запах жареных блинов. Марина, как всегда по субботам готовила мое любимое блюдо — тонкие блинчики с малиновым джемом. Это подарило мне смутную надежду, что она ничего не знает.

Я открыл глаза и осмотрелся. На кровати лежала Ира и читала какой-то учебник. Я неловко повернулся и раскладушка жалобно заскрипела. Девушка посмотрела в мою сторону и улыбнулась. Но продолжила читать книгу. А потом положила закладку, подошла и села рядышком.

— Ну привет, герой любовник!

— Привет! — я натянуто улыбнулся. — Как спалось?

— После вчерашнего мне снились только хорошие сны! — она хитро улыбнулась. — Знаешь, я думаю не следует Марине обо всем знать. Мы оба были пьяные, плохо соображали…

— Скажи лучше — как ты оказалась в нашей постели.

— Это ты мне скажи — зачем раскладушку около балкона ставить было. Я замерзла, а так как пьяная была плохо соображала. Ну и забралась в постель. А что дальше было — ты знаешь.

Ох уж мне эти их хитрые улыбки. Что у Марины, что у Иры. И обычно они ничего хорошего не предвещали. Точнее — наоборот. Говорили они лишь о хорошем и приятном. Вот только не с Ирой.

— К тому же, мне вчера очень понравилось. Так что жаловаться сестричке не на что. Я бы даже повторила вчерашнее.

Ее шустрая ручка тут же проскользнула под одеяло, залезла ко мне в трусы и начала нежно поглаживать мои яички и член. А он, предатель, тут же откликнулся на эту провокацию.

— Ира, мы не должны… — начал было я.

— Тихо, — шикнула она. — А то еще Маришка услышит. Что тогда будет…

Это был откровенный шантаж. Но что мне, практически голому, было делать в такой ситуации? Звать Марину и во всем признаться? И тем самым потерять свою возлюбленную и саму клевую девушку в жизни?

А Ира даром времени не теряла и уже откровенно надрачивала мой член. И делала это, стоит признаться, просто великолепно. А потом она придвинулась ко мне поближе, поцеловала в губы и прошептала на ушко:

— Сними трусы.

Я повиновался, потому что другого выхода для себя не видел. А девушка тут же задрала одеяло и нырнула туда с головой. И я ощутил ее горячее дыхание на своем животе, а потом и теплые губки, которые нежно обхватили головку моего члена. Она не была такой искусной минетчицей, как ее сестра — не могла заглатывать член до основания. Зато ее язычок творил просто чудеса.

Она нежно лизала мою головку и облизывала ствол члена как леденец. Я же стонал в подушку от удовольствия. Но Ире вскоре наскучило это занятие, поэтому она просто обхватила головку губами а рукой стала сильно надрачивать мой член. Я практически сразу разрядился в ее ротик. Она все проглотила, а потом поднялась выше и поцеловала меня в губы.

— А теперь, — вновь эта хитрющая улыбка, — пойду почищу зубы.

Она убежала, а я ощутил, как болевшая с утра голова полностью прошла. Воистину — лучшее лекарство от самого тяжелого похмелья — это минет.

Тут же в комнату зашла Марина. Подошла и села практически туда же, где всего минуту назад сидела Ира.

— Проснулся уже? Ну ты и дал вчера жару!

Я испуганно глянул на нее.

— Это же додуматься — сексом заниматься при моей сестре. Хорошо, что она спала крепко и не слышала ничего. Мне только вот что интересно — как это утром оказалось, что она со мной в постели спит?

— Так она под утро пришла, сказала, что холодно было. Ну, я с ней и поменялся местами.

— Хоть бы мне сказал! Я же голая из-за твоих ласк спала. Ладно, — она чмокнула меня в губы, на которых еще был вкус от поцелуя ее сестры, — вставай. Завтрак почти готов.

Марина ушла на кухню. А я лежал и думал о перспективах — впереди еще целый месяц, который Ира проведет вместе с нами. И он обещал быть насыщенным событиями. Главное, это не потерять в итоге никого из сестер. Но, думаю, младшей самой не хочется обо всем рассказывать Марине.

Оставить комментарий