Прогулки в

Еще с детства я очень люблю отдыхать в «Серебряном бору», который находится в живописнейшем районе Москвы. Там, на песочных пляжах я провожу каждый свой свободный день. Есть там и укромные уголки. Дело в том, что я — нудист, немного — эксгибиционист. Я не люблю носить одежду и одеваю ее только в крайних случаях, например в метро. Поэтому, этот пляж мне очень нравится. На нем, как правило, бывает не очень много людей, а те немногие отдыхающие обычно или полностью голые или, по крайней мере, обнажены до пояса. В тот день, я, как обычно, взял с собой на пляж полотенце, лосьон для загара и свои любимые красные плавки. Если мне приходится быть в купальном костюме, то я ношу именно эти плавки. Они только-только прикрывают мой великолепный 18-ти сантиметровый член, а узенькая красная полоска, впиваясь между половинками моей задницы, не дает плавкам упасть.

Приехав в Серебряном Бор, я расположился в тени тех немногих деревьев, что росли вдоль берега. Я огляделся и, не увидев никого вокруг, расстелил на песке свое толстое махровое полотенце и снял плавки. Мой член, почувствовав свободу, тут же встал во весь рост и я начал его слегка поглаживать, играя со своим сокровищем. Я, не могу надолго оставлять без внимания свой член и свои достаточно крупные яйца. Я решил прогуляться вдоль берега нагишом для более ровного загара. Прогуливаясь в таком виде, я заметил в вдалеке двух молодых женщин. Они были обнажены до пояса и шли мне навстречу. Я зашел в воду по пояс, чтобы скрыть свой член и яйца. Глядя, на подходящих к тому месту, где я только что стоял женщин, я начал дрочить свой член и массировать яйца, доводя их до нужной кондиции. Как только я возбудился, а мой член стал достаточно твердым, я вышел из воды и направился прямо к этим двум хорошо сложенным женщинам. Они обе остановились и с интересом посмотрели на меня. Одна из них улыбнулась, облизнула свои губки и спросила,» У вас с этим проблемы?»

«Ну, не то, чтобы проблемы… «ответил я, ничуть не смутившись.

Мы поговорили несколько минут, обмениваясь впечатлениями от этих дивных мест. Выяснилось, что они тоже довольно часто бывают здесь. Все это время пока мы разговаривали, я прижимал к себе твердый как кол ствол своего члена. Если бы я его отпустил перед этими женщинами, то мой красавец как раз бы уперся во влагалища этих милашек. Одной рукой я неторопливо поглаживал свои яйца, а другой — свою задницу. Мне показалось, что одна из женщин потихоньку стала возбуждаться, так как она начала массировать свои обнаженные груди, лаская круговыми движениями соски, делая их твердыми и торчащими от возбуждения. Они так и просились, чтобы их поласкали, поцеловали и укусили.

Минут через десять, из моего члена появились несколько капель смазки. Заметив это, я, как ни в чем, ни бывало, стер с члена капли своим пальцем, поднес его ко рту и причмокнул, медленно слизывая эту блестящую смазку. Они смотрели на меня облизываясь с широко раскрытыми глазами.

Наконец, наговорившись, я распрощался с этими милыми женщинами, оставив их неудовлетворенными. Впрочем, неудовлетворенным остался и я сам. Но день только начинался.

Оставить комментарий