Детский нудистский пляж

Подняв голову и покачивая руками, Марина быстрым шагом шла под высокими кронами деревьев на встречу с любимым, и вид у неё был такой, словно она этого не хотела.

— Милый, вот и я, — Марина медленным шагом подходила к Андрею.
— Привет, солнце. А я уже начал думать, что ты забыла про нашу встречу, — радостным голосом произнес он.
— Нет, не забыла. Меня мама задержала, все своими нравоучениями поучала.
— На сегодня по плану кафе. Как ты на это смотришь? — осторожно спросил Андрей.
— Замечательно, я как раз голодна, — в её голосе проскользнул тонкий намёк.

Перекусив и выпив бокал вина, Марина решила выйти на свежий воздух. Простояв на улице десять минут, она вдруг почувствовала у себя на талии мужские руки. Мужской голос прошептал ей на ухо: «Приходи в уборную через 10 минут». Марина поняла по голосу, что это Андрей, но никак не ожидала такого поворота событий. Она резко развернулась и оказалась у него в объятиях.

В тот же миг Андрей впился в её губы страстным поцелуем. После поцелуя Андрей вернулся обратно в кафе, а Марина стояла столбом, не зная, что делать дальше. Зайдя обратно, Марина увидела, что за их столиком никого нет, и направилась в уборную. Вот нужная дверь. Она приоткрыла её и увидела там стоящего у умывальника Андрея. Он тихо стоял и наводил красоту на своей голове.

— Проходи, не стесняйся, — заметив Марину, сказал Андрей.
— Я не робкого десятка, чтобы стесняться, — весело ответила она.

Андрей подошел к своей любимой и нежно поцеловал ее в губы, потом в шею, одновременно расстегивая пуговицы на брюках. Его поцелуи стали проникать сквозь декольте девушки. Марина томно вздохнула и слегка запрокинула голову назад.

— Хочу тебя, — тяжело дыша, промолвила Марина.

Постелив на пол свой плащ, Андрей молча, тяжело дыша, поставил ее на четвереньки и вошел в её возбуждённое тело, ощущая, как волна необыкновенного блаженства накрывает её. Он не спешил, заставляя любимую погрузиться в океан наслаждения. Постепенно Андрей увеличивал тем, стараясь как можно скорее довести любимую до экстаза, чтобы почувствовать его вместе. И спустя короткий промежуток времени их накрыла волна удивительного ощущения, в глазах потемнело от удовольствия. Марина перевернулась на бок, а он лег с ней рядом.

— Спасибо тебе, любимый, — тяжело дыша, произнесла Марина.
— За что?
— За удовольствие, которое ты доставил мне.

Приведя себя в порядок, Марина и Андрей отправились за свой столик, где продолжили свой романтический ужин.

 

Оставить комментарий