Голая на общем пляже

— А докажи, что любишь… — прошептала, чуть прищурив глазки Виолетта.

Марк, улыбнувшись, подошел к девушке и, схватив её на руки, закружил по комнате. Она весело рассмеялась. В его объятьях было тепло и надежно. Его губы нашли её губы и, впившись с нежной жадностью, начали исследовать каждую глубинку дразнящего поцелуем, чувствуя всю сладость и податливость алых губ.

— Оказывается, вот насколько ты меня любишь… — чуть прикусив нижнюю губу, прошептала Виолетта.
— Это еще не всё… — подмигнув, ответил Марк.

Он нежно опустил девушку на диван, проскользнув взглядом по желанному телу, он снова впился в её губы, но на этот раз более глубоким и чувственным поцелуем. Оторвавшись от губ, он легонько коснулся язычком шелковистой кожи шейки, в то время как рука скользнула под коротенький халатик девушки, нащупав красивую упругую грудь, касаясь кончиком пальца до сосков.

Из её груди вырвался стон блаженства… Стон дикого желания. Внутри живота где-то приятно потеплело. М-м-м… Как же это сладко… Да, она безумно жаждала, чтобы он прямо сейчас овладел её возбужденным телом, заставив кричать в порывах наслаждений его имя, царапаясь, как дикая кошечка…

Язычок Марка блуждал по телу, не пропуская ни одного сантиметра любимого тела, наслаждаясь его запахом и вкусом. Она уже не просила, она уже умоляла его дать ей то, чего они так безумно оба желали, и он… Он вошел в её возбужденное тело, заглушая поцелуями вырывавшиеся наружу стоны, крики, чувствуя, как в бешенном ритме бьется её сердечко.

Она то извивалась, как дикая кошка, то тихо стонала, нежно прижимаясь, пока долгожданный оргазм не накрыл их обоих, заставив захлестнуться в собственном блаженстве… Да… Это был неземной кайф, в котором кроме них двоих уже никого не существовало… Это было необъяснимо сладкое наваждение, с которым они оба любили друг друга еще больше.

 

Оставить комментарий