Семейные нудистские пляжи

Диана в последнее время себя не узнавала. Постоянные скандалы с родителями, с близкими друзьями. Единственная радостью в её жизни был любимый человечек Сашенька. Но нервы, которые были на пределе давали о себе знать. В её хорошенькой головке возникла мысль: «А может расстаться?»

С одной стороны, это свобода, не трепать нервы любимому, а с другой, холодное одиночество. И она решилась, написав смс-ку Саше, в которой было всего два слова: «Мы расстаемся…»

Александр получив и прочитав это сообщение, был просто шокирован, почему и зачем Диана так поступила, он не мог никак понять. Решив утром узнать причину их расставания, он лег в кровать. Разные мысли не давали ему покоя, обида и непонимание давали о себе знать. Как вдруг на его телефон пришла смс-ка: «Прости, малыш…»

Молча встав с кровати, Саша оделся и вышел в глухую ночь. Поймав такси, парень назвал адрес любимой. Приехав, он позвонил в звонок двери. Диана открыла ему, в её глазах он увидел слезы. Кинувшись ему в объятья, девушка разрыдалась. Александр молча покрывал её мокрое от слез лицо поцелуями, чувствуя чуть солоноватый вкус. Схватив девушку на руки, он занес её в комнату. Наспех скинутая одежда уже валялась на полу, желание овладеть ею прямо сейчас нахлынуло с невероятной силой. И Саша вошел в её возбужденное тело, заглушая стоны Дианы жадными поцелуями. Страсть накалялась…

Она как в бреду шептала его имя, наслаждение окутывало, заставляя тело дрожать от удовольствий. Мир разбивался на тысячи мельчайших осколков… И, прижав Диану к себе, сделав ещё пару движений, он затих, чувствуя, как по телу заскользили волны блаженства.

— Прости меня за всё, малыш… — прошептала она.

— Люблю тебя, больше жизни, глупышка.. — тихо ответил Александр ей в ответ, прижимая девушку к себе.

 

Оставить комментарий