Голые на общем пляже

Виктория, зайдя в офис и слегка улыбнувшись, кивком головы поприветствовала всех, заметив на себе недоуменные взгляды коллег. Ну, это было неудивительно, она прекрасно знала, что за спиной называют стервой и многие её просто недолюбливали. Ей было всё равно, ведь никто из них даже и не подозревал, какого носить гордую улыбку на лице, когда душа её разрывалась на части…

Уже два года она была безответно влюбленна в одного парня, который просто игрался её чувствами. Виктория не понимала, почему так в жизни происходит, ведь всего, что у неё есть, она добилась сама. И короткие встречи с Романом, которые происходили раз в неделю, и то по её инициативе, приносили лишь временное забвение. И сегодня она опять напросилась к нему в гости сама, прекрасно понимая, что кроме постели их больше ничего не связывало, а ей хотелось большего…

Роман встретил Викторию около своего подъезда, поцеловав в щечку. Зайдя в квартиру, он сразу прижал девушку к стене и поцеловал её жадным поцелуем в губы, просовывая свой язык внутрь её ротика. Целовался он отменно. Сердце Виктории уже готово было выскочить из груди, пульс предательски участился, возбуждение нарастало с огромной быстротой. Роман, как будто знал каждую эрогенную зону Вики, и всё делал так, чтобы она таяла в его объятьях…

Снимая с неё вещи, он откидывал их в сторону, продолжая дарить ей чуть грубоватые поцелуи. А Виктория… она лишь отдавалась в эти любимые руки, позволяя ему дарить ей это наслаждение. Губы опухли от его поцелуев, желание усилилось. Роман, взяв девушку на руки, бережно занес её в комнату и опустил на кровать. Соски напряглись на груди и приятно налились. Внизу живота уже ныло, требуя больше ласк, нежели простые поцелуи. А он игрался…

Вика кричала, стонала, умоляла… Ей безумно хотелось ощущать его внутри себя, чувствуя, как под порывами страсти он тоже дрожит, лишь сильнее прижимая её к себе. В эти моменты она сходила с ума. И, когда Роман овладевал её возбужденным телом, её мир разбивался на тысячи мелких осколков, заставляя забыть обо всём на свете в порывах экстаза. Она шептала, как в бреду его имя, и лишь на время превращалась в маленькую, беззащитную, слабую девочку, которая мечтала жить в этом раю, в котором кроме нежности, удовольствий, любви и ласки ничего не присутствовало. Это был их мир — один на двоих…

А после всего этого блаженства, она вызывала такси и в гордом одиночестве возвращалась домой в надежде на повторение этих коротких незабываемых моментов, зная, что такой, как с Романом, с другими она никогда не будет. Для всех она просто «СТЕРВА», у которой нет ни любви, ни тоски, ни жалости…

 

Оставить комментарий