Королева сисек

Если бы мне кто-то сказал, что я когда — нибудь окажусь на нудистском пляже, никогда бы не поверила)))) Но мне случилось познакомиться с девушкой, не отличающейся особой скромностью. Мы были совершенно разными, видимо именно это меня каким-то образом притягивало.

 

Несмотря на то, что мы были абсолютно разными, мы очень быстро подружились. Вот как-то она прибегает ко мне и счастливая сообщает, что муж отпускает её на море и я просто обязана поехать с ней.  Куда было деваться. И вот уже на следующий день мы неслись бегом к прибою, закатываясь от смеха и радости. Я была довольна. Ясное солнышко,  прибой.. Уххх!!! Но подруга заявила мне, что всё это скука смертная для восьмидесятилетних старушек и что мы пойдем на другой пляж. Ну другой, так другой, подумала я. Море везде одинаковое. Если бы я знала))))) Вот так мы и очутились на нудистском пляже, на котором были абсолютно голые люди. Я стою в шоке с открытым ртом, а моя мартышка подружка скачет и радуется.

— Вот это другое дело! Радостно говорит она, стаскивая с себя платье.
— Ну, что стоишь? Давай раздевайся, море ждет!!!

Хотелось её придушить сначала. Ну да ладно.  В конце концов кто меня тут знает, успокаивала я себя стягивая трусики. Да! Ощущение сильное! Оказаться абсолютно голенькой на берегу моря, это что-то!!!! Я почувствовала, как ласковый ветерок пробежался по груди, по телу. А волны теплого моря, так приятно и нежно несли меня. Да, это было блаженство! Кровь забурлила. Как хорошо, что я не мужчина,  думала я, выходя из пены. Иначе бы все вокруг увидели как я возбуждена от всего этого.

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»14″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»1″ thumbnail_width=»220″ thumbnail_height=»140″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»100″ number_of_columns=»3″ ajax_pagination=»1″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»1″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]

 

Оставить комментарий