Нудистки франции

Как-то вспомнилась одна история, я ремонтировал компьютеры на одной фирме и там работала девушка диспетчер, она разгребала черновую работу и упаковывала все по папкам, обычная рутинная работа, для среднего образования. Я ее сразу заприметил, у девушки были большие сиськи, размер наверное шестой или седьмой, а самой красотке на то время было всего девятнадцать лет. У нее как-то сломался компьютер и я начал его ремонтировать, Марина, так звали девушку, сама подошла ко мне и заговорила. 

— Помоги мне разобраться с одной программой, попросила она.
— Я ей сказал что очень много работы и если она задержится на часок после рабочего дня, то помогу ей освоить эту программу для офиса.

На что я получил положительный ответ и мы остались после шести вдвоем в офисе. Как только она приближалась к моему лицу своей огромной грудью, у меня в штанах все напрягалось, я еле сдерживался. Она прекрасно это понимала и тоже слегка краснела. И тут как гром среди ясного неба, она предложила мне сама, поехать к ней домой, мол типа там и кофе есть и кушать уже хочется. Я если честно совсем не ожидал такого поворота и не задумываясь закивал головой. 

По дороге мы заехали в закусочную, я купил парочку гамбургеров и отправились мы изучать сложную программу. Маринка всю дорогу молчала, мне аж стало не по себе, но я тупо мечтал прикоснуться к ее сиськам, они меня словно околдовали. Я как раб готов был на все, останавливаться уже не было смысла.

Мы зашли к ней домой и положив еду я спросил где ее компьютер, Маринка показала пальцем на комнату и сама удалилась. Пока я включал компьютер, она не появлялась, думал разогревает еду, но не тут то было. Маринка зашла в комнату в одном халате и ее декольте меня убило окончательно, я уже не мог ни чего делать, как дурак смотрел на нее, а она лишь улыбалась. Я встал и тут-же завалил ее на кровать, распахнул халат и увидел ее огромные сисяндры, они были нереальных размеров, но молочно-упругие и такие прекрасные сиськи. Я попытался обхватить хоть одну грудь двумя руками, но и двух рук было мало, я словно попал в сказку, о таком можно только мечтать. Мы до утра занимались сексом, перепробовали во всех комнатах и это было поистине незабываемо. Спасибо тебе Маринка, за такой подарок судьбы.

После мы не раз встречались, но постепенно отдалились и я лишь иногда вспоминаю эту девушку. Но когда начинаю думать о ней, моментально возбуждаюсь.

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»13″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»1″ thumbnail_width=»220″ thumbnail_height=»140″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»100″ number_of_columns=»3″ ajax_pagination=»1″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»1″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]

 

Оставить комментарий