Нудисские пляжи

Моя очередная поездка с одной из девушек закончилась очень интересно, я никак не ожидал такого поворота событий и не мог предположить, что эта скромняга настолько откровенна. Когда мы поднимались в горы, моя спутница вдруг неожиданно остановилась и я, глядя на нее увидел, как по ее бархатной коже сползает юбка, девушка начала раздеваться прям на склоне горы, такого поворота я не ожидал. Она сказала, что хочет прогуляться по такому месту абсолютно голой, но я уже думал совсем о другом, ее приятные формы меня настолько возбудили, мало того, что пьянил горный чистый воздух, а тут еще и голая девушка в горах во всей красе. Вот это я понимаю эротика на природе, не нужно уговаривать, приставать с обещаниями о красивых отношениях, взяла и сама разделась от души. Но продолжим.

Девушка отошла от меня метров на двадцать, а я как дурень присел на камень и любовался, достал свой цифровой фотоаппарат и начал фотографировать. Лучи солнца полностью освещали это удивительное худенькое тело и можно было легко рассмотреть каждую часть обнаженного тела. Она была потрясающе сексуальна!

Любое ее движение вызывало во мне восторг, девушка словно профессионалка двигалась на фоне такой величественной красоты. Легкий горный ветерок обдувал ее волосы, она забралась на камень и слегка приподняла свои ноги, я увидел ее писичку, такую милую, в которую уже хотелось войти.

— Ну что же ты стоишь дурачок, промолвила она и улыбнулась.

Я бросил фотоаппарат на землю и помчался к ней, обнял ее, и мы слились в божественном месте. Я вошел в нее так быстро, без предварительных ласк, я не мог терпеть. Несколько раз вынимал член чтоб не кончить, чтоб хоть на немного продлить этот удивительный момент. Она кричала и стонала, эхом пролетали ее крики и это было потрясающе.

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»10″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»1″ thumbnail_width=»220″ thumbnail_height=»140″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»100″ number_of_columns=»3″ ajax_pagination=»1″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»1″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]

 

Оставить комментарий